Помогите с покупкой

AriesBull

Входит в лес
3 Фев 2014
4
0
0
39
Здравствуйте уважаемые Субаристы!!!
Я сейчас стою на пороге покупки субару форестер 1999 год 2 литра турбо
Очень прошу вас рассказать и подсказать мне куда смотреть?что слушать?где нюхать?и тд и тп при покупке данного автомобиля
Очень хочется взять не отжатые дрова,раньше катался на япошках все тойоты были,драйва не хватало.
Спасибо всем кто откликнится

spinner

В Лесу
16 Июл 2012
376
17
0
38
Здравствуйте уважаемые Субаристы!!!
Я сейчас стою на пороге покупки субару форестер 1999 год 2 литра турбо
Очень прошу вас рассказать и подсказать мне куда смотреть?что слушать?где нюхать?и тд и тп при покупке данного автомобиля
Очень хочется взять не отжатые дрова,раньше катался на япошках все тойоты были,драйва не хватало.
Спасибо всем кто откликнится
куда быстрее почитать одноименные темы, чем ждать пока ктонибудь не поленится и в очередной раз напишет, что единственный твой шанс купить не совсем убитые дрова - не пожалеть денег и съездить на подъемник на диагностику. в остальном - если ты не ездил до этого на субарях - объе**шься стопроцентов
денег готовь, если есть некоторый буфер в деньгах, то ищи целый кузов - он самый дорогой в этих машинах

spinner

В Лесу
16 Июл 2012
376
17
0
38
фууууу бл... успокоил.спасибо
не, я правду говорю..
мотор может стучать шо ппц, а хозяин расскажет, что внутри просто ковка стоит, потеков может не быть, а масла при этом жрать 2 литра на тысячу, при этом из выхлопной будет прекрасный выхлоп:)) автомат в большинстве летальных исходов еще за полдня до кончины отлично работал:))
турбина.. ну тебе же не дадут турбину снимать при осмотре?))

3 пункта для успешной покупки:
- лучше ждать клубный форь
- даже клубный форь тащить на подъемник
- лучше найти кореша, у которого есть субарь и с ним смотреть

ищи реально кузов, мотор коробку турбину - все притащить не проблема

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
Соглашусь со spinner'ом.лапши на уши навешать могут будь здоров.кузов это главное!
В любом случае только гнать на сервис,делать полную диагностику,включая компьютер и проверку компрессии.Ну и соответственно держать еще ловешек в запасе.Б/у есть б/у...может случиться что угодно.
Лично мной,уже спустя меньше месяца после покупки, был заменен мотор,еще через недельки 2 - акпп и совсем недавно турбина.(но тубина, это уже собственная прихоть).
Так что по большому счету,при покупке б.у. авто,надо смотреть на все!

Последнее редактирование:

CAHTEXHuK

На тропе
29 Сен 2013
155
13
0
Сам недавно купил, долго выбирал смотрел
В итоге поехали а у сер и за 3100 р сделали полную диагностику авто
И так как он обслуживал ся у них же, посмотрел все историю его ремонтом

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
присоединяюсь к spinner лучше у корешей покупать чем с рук у не знакомого. я у брата взял и не парюсь вообще. никаких проблем тьфу тьфу

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Привет.Поддержу.Питать иллюзии по поводу живости 14-15 летнего турбо сарая нет смысла.В 80% на них жгут,причем особо не заботясь о ресурсе и своевременном обслуживании,есть конечно и исключения,либо очень живучие аппараты.Желательно конечно видеть хоть ближайшую историю обслуги авто,ну и брать у понимающего в субе человека.диагностика само собой.и желательно на холодную его завести на предмет стука 4го цилиндра.а смотреть нужно все.Я лично брал форь - зная людей,где он обслуживался,с полной историей обслуги,видя что человек реально болеет этой машиной,да и продавал он его по нужде.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250