Помогите с покупкой Субару

Silvein

Заблокирован
25 Июн 2013
8
0
0
34
г.Балашиха
Уважаемые друзья!
Помогите пожалуста с покупкой Субару)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45310782-d37609.html

Долго думая над покупкой нового авто, выбор пал на Субару.
Но к сожалению незнаю больных мест машины.
Сумму собрал с напрягом, но все же собрал)
Смотрел одну машинку, понравилось во всем.
Вот только хочется минимум вложений на первые времена.
Этак, подскажите на что смотреть.
А если есть полезная инфа о данном авто, буду очень вам благодарен.
И минусы тоже хочется услышать, прихотливая машина или нет. Дорога ли в облуживании и т.п

Фото авто в самом вверху.

Сорри если нарушил правила и т, п
Писал с планшета, жутко неудобно.

Последнее редактирование:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
При таком годе выпуска смотреть надо уже на все. Без диагностики не покупать. Тем более турбо.
Если Вы с трудом набрали сумму на покупку, то обслуживание конечно будет выглядеть дорогим.

• Like
Реакции: GAI

VooD1

Лесник
7 Апр 2013
584
38
0
34
СВАО
Уважаемые друзья!

И минусы тоже хочется услышать, прихотливая машина или нет. Дорога ли в облуживании и т.п

Фото авто в самом вверху.

Сорри если нарушил правила и т, п
Писал с планшета, жутко неудобно.

В сервис гони, с турбой шутки плохи, хотя ттт сам без сервиса купил, только в сервис к субаристам, а если ребята толковые скинут цену на стоимость ремонта, а у них потом и сделаешь, так что не жалей денег на диагностику.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
+ 1 про сервис - я все машины делаю и проверяю в Плеяде на Хорошёвке. Свои косяки есть, но в целом меня пока устраивает.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
Уважаемые друзья!

.
Именно эту машину не видел, но немного смущает количество хозяев.
Советую посмотреть подобный вариант, но на "двадцатку" дешевле и с торгом. Там по крайней мере один владелец (не перекуп).
Машина красилась по пояс. Со слов хозяина был небольшой удар в заднюю часть после которого менялся задний фонарь и бампер (думаю некритично). Загнать её на диагностику и проверить толщину "краски" по периметру автомобиля, если "косяки" будут несерьёзными, то опускать владельца на сумму указанную при диагностике, брать и ездить.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47363142-2be6c.html

Андрей 595

Входит в лес
8 Июл 2013
21
0
0
Всем привет,нужен ваш совет,планирую купить forester sh 2.0 акпп, новый 2012г которые сейчас распродают,скажите как он едит,до этого у меня была ауди 1.9 tdi (130л)мкпп,мне ее разгона хватало вполне,сейчас временно езжу на wv bora 1.6(105л)акпп,так он не едет вообще,кто что скажет,заранее спасибо.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Андрей 595, все настолько субъективно в этом деле. Голые цифры есть в интернете, а по ощущениям - это личное дело каждого. Только пробовать. Или рискнуть.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Всем привет,нужен ваш совет,планирую купить forester sh 2.0 акпп, новый 2012г которые сейчас распродают,скажите как он едит,до этого у меня была ауди 1.9 tdi (130л)мкпп,мне ее разгона хватало вполне,сейчас временно езжу на wv bora 1.6(105л)акпп,так он не едет вообще,кто что скажет,заранее спасибо.
После экономичного дизеля бензинка на полном приводе не смущает? Форь 2.0 атмосферник по динамике будет ехать чуть лучше WV Bora 1.6, но поездив некоторое время Вы поймете, что двигатель не в состоянии адекватно реализовать потенциал подвески и тогда наступит великий раздрай души и финансов, понимание что нужно было брать Форя с более мощным двигателем ..... В любом раскладе удаче!

Андрей 595

Входит в лес
8 Июл 2013
21
0
0
После экономичного дизеля бензинка на полном приводе не смущает? Форь 2.0 атмосферник по динамике будет ехать чуть лучше WV Bora 1.6, но поездив некоторое время Вы поймете, что двигатель не в состоянии адекватно реализовать потенциал подвески и тогда наступит великий раздрай души и финансов, понимание что нужно было брать Форя с более мощным двигателем ..... В любом раскладе удаче!

А  2.5 с акпп он намного лучше едет?

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
А  2.5 с акпп он намного лучше едет?
На 2.5 АКПП меня катал ака "Кабан", если честно, то учитывая трафик Мск, авто реально держится в потоке, не отставая и прочая.
НО, турбо совсем другая пестня!

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
Всем привет, что можите сказать вот про эту машинку,стоит ли она своих денег чтоб ехать за ней в питер? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49565938-23c1b.html

Хм...Фотки вообще не удачные,нихрена не видать...Да и странно...новый авто,менять на новый...Лично у меня складываеться очучение что он явно вкоряченый был,его сделали и продают...но это лично мое мнение.
А так только смотреть в живую...с нормальными мастерами и проверить на наличие крашенных деталей.

ах да,а 173 пони думаю хватит для спокойной езды.

Андрей 595

Входит в лес
8 Июл 2013
21
0
0
Если он не битый то впринцепи его можно брать,так то он пишет что еще на гаранти до 2015г.если его пригнать в москву он же у официалов будет по горантии обслуживатся?не смотря что он с питера? цена одекватная для него?

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
Если он не битый то впринцепи его можно брать,так то он пишет что еще на гаранти до 2015г.если его пригнать в москву он же у официалов будет по горантии обслуживатся?не смотря что он с питера? цена одекватная для него?

По деньгам впринципе норм,еще можно поторговаться думаю.А вот по поводу горантии не подскажу,хотя думаю что в Москве можно поставить машину на горантию,нужно только связаться с од в Питере(или в Москве) для начала,они точно скажут.

У знакомого FW покупался в Самаре.Но все ТО и гарантийку если что,делает тут в Москве.так что думаю проблем с этим точно не возникнет.

Андрей 595

Входит в лес
8 Июл 2013
21
0
0
По деньгам впринципе норм,еще можно поторговаться думаю.А вот по поводу горантии не подскажу,хотя думаю что в Москве можно поставить машину на горантию,нужно только связаться с од в Питере(или в Москве) для начала,они точно скажут.

Ясн.спасибо

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
А я еще свой за такие деньги выставлял.... но там накручено железок тюненных по кругу.....
Все.. буду продавать дороже... тем более двигло еще новое будет )

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
А я еще свой за такие деньги выставлял.... но там накручено железок тюненных по кругу.....
Все.. буду продавать дороже... тем более двигло еще новое будет )

Удачи с продажей)))

Добавлено через 3 минуты 1 секунду

Да не за что.Удачи!;-)

ИЛИ_я

Входит в лес
24 Июл 2013
1
0
0
Берите 2013! (Вариатор правда не дает постоянного распределения поровну) 12-ый SH - валкий и дизайн не субаровский(скорее аутлендер). Видел 2 перевертыша, что раньше было НЕРЕАЛ для форика(только улетали)!!!! вернулся на ВТОРОЙ -2007. На боре 1.6(101лс)2004 у жены расход 14л - это жесть!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250