доброго времени суток))хочу купить форик кузов SF правый руль,но запутался в комплектациях,подскажите различия между обычным, s/tb, sti 1, sti2.заранее спасибо
А у меня нету, хотя салон точно родной.S/tb - есть подлокотники,
Странно... Автомат?А у меня нету, хотя салон точно родной.
не обычные, а под врыксовый большой вентилируемый диск....задние тормоза обычные скобы...
Да, я написал про винтилируемый диск, но все таки скобы...не обычные, а под врыксовый большой вентилируемый диск
http://catalog.drom.ru/subaru/forester/g_1997_541/во ребят спасибо огромное за разъяснения))а сёдла там свои стоят или как на врыксах ковши?и если я правильно понял то праворульные турбо все s/tb или же есть обычные как европейки 170 сильные?
Японские все 240 сил и больше. 170 сильных нет. На японцах климат, на европейцах кондей.эту ссылку читал всю,но нипонял ни чего честно ггворя,отличия между c/tb и s/tb непонятны ниразу
Ты не прав: бампера на СТИ 1, 2 и 2М все разные, но все цельные, без губ. У меня был СТИ1 - ничего там не снималось. И в базе у всех них заглушки, нет туманок.бампера бывают 3х видов, вернее сти мт2 цельный низкие, на остальных накладные губы, сти мт2 может идти с заглушками в туманках
И снова не прав: на СТИ1 были 2 поршня сзади, почесноку, а вот с 2001 года СТИ2 и 2М - там скобы, но диски большие вентилируемые.по поводу тормозов так же не корректно, по каталогам 4-2, в жизни даже на сти мт2 задние скобы.