Помогите пожплуйста!!!!

Fiery

Входит в лес
17 Сен 2013
20
0
0
37
Курск
Ребят, у меня форь сг5 евро, я купил на него Кат бэк Fujitsubo legalis super r
с японского форика, а он оказался на сантиметров 8 длиннее чем сток и следовательно не встал! Как можно выйти из этой ситуации? Выхлоп резать не хочется уж больно хорошее состояние у него...Я слышал что у японцев даунпайп короче, подойдет ли он мне?

Заранее спасибо за помощь!

Антон Т

Лесник
8 Апр 2013
769
53
0
Санкт-Петербург
А не будет ли проблем с лямбдой в jdm же вроде там одна, а у меня две?
на даунпайпе, что на евро , что на ждм лямбда одна. вторая паред аппайпом. ставь и будет тебе счастье, все подойдет болт он. Рекомендую, чтоб прям вообще счастье было, сразу катализатор в даунпайпа правильно удалить , а его термолентой замотать и обратно в сток кожуха одеть.

Fiery

Входит в лес
17 Сен 2013
20
0
0
37
Курск
на даунпайпе, что на евро , что на ждм лямбда одна. вторая паред аппайпом. ставь и будет тебе счастье, все подойдет болт он. Рекомендую, чтоб прям вообще счастье было, сразу катализатор в даунпайпа правильно удалить , а его термолентой замотать и обратно в сток кожуха одеть.

А на лямбду обманку ставить? А может проще тюненый даунпайп сразу купить без ката?

Антон Т

Лесник
8 Апр 2013
769
53
0
Санкт-Петербург
А на лямбду обманку ставить? А может проще тюненый даунпайп сразу купить без ката?
Конечно проще! я думал все в бюджет упирается)
Корректировка в мозге - лучшая обманка. Но обманка тоже работает. Чертеж изготовления есть в инете , токарю 0.5 часа работы.
Если в СПб могу проставку изготовить и подарить, самовывоз.

Fiery

Входит в лес
17 Сен 2013
20
0
0
37
Курск
Спасибо, но я из курска и у нас даже ошибку не уберут) А какой даунпайп лучше взять?

Антон Т

Лесник
8 Апр 2013
769
53
0
Санкт-Петербург
Спасибо, но я из курска и у нас даже ошибку не уберут) А какой даунпайп лучше взять?
ясно. если бюджет позволяет то рекомендовал бы Турбо рейс (я под акцию попал), сцуко классно и качественно делают, но я пересылал 2 раза т.к. первый раз висел он ниже картера акпп. Реплику N1 не рекомендую, купил но она писец не в размер и поперек картера акпп. Я прошел то что ты делать собираешься. Сразу бери фланец, чтоб заужение на даунпайпе убрать!
а так даун можно взять инвидиа, тож хороший, но дорогой.
Мозг твой скорее не шьется, если сг5, тогда можно в Саратов к Саше отправить, он переделает + потом поддержка от него по корректировкам и изменениям в конфиге. сам править, смотреть сможешь.
проставка в атомике есть цена 600-800 руб была, просто кусок шестигранника с дыркой), но правильней корректировка!

Fiery

Входит в лес
17 Сен 2013
20
0
0
37
Курск
Мозг мой шьется, уже шили, а инвидиа где купить можно? А еще у меня фужи с заужением под штатный даунпайп

Добавлено через 39 минут 0 секунд
ясно. если бюджет позволяет то рекомендовал бы Турбо рейс (я под акцию попал), сцуко классно и качественно делают, но я пересылал 2 раза т.к. первый раз висел он ниже картера акпп. Реплику N1 не рекомендую, купил но она писец не в размер и поперек картера акпп. Я прошел то что ты делать собираешься. Сразу бери фланец, чтоб заужение на даунпайпе убрать!
а так даун можно взять инвидиа, тож хороший, но дорогой.
Мозг твой скорее не шьется, если сг5, тогда можно в Саратов к Саше отправить, он переделает + потом поддержка от него по корректировкам и изменениям в конфиге. сам править, смотреть сможешь.
проставка в атомике есть цена 600-800 руб была, просто кусок шестигранника с дыркой), но правильней корректировка!

Fiery

Входит в лес
17 Сен 2013
20
0
0
37
Курск
Мне завтро будут пилить даунпайп. Возможно ли отпилить его так чтобы не пришлось ставить обманки и убирать католизатор? Возможно ли лямбду передвинуть? Будет ли она при этом нормально работать?
Заранее спасибо!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250