Помогите пожалуста!

VladimirREX

Входит в лес
9 Авг 2009
9
0
0
45
Всем привет! Вот зашел к Вам за помощью, решил купить себе форестер б\у, но вот не знаю какую комплектацию лучше всего взять, если не сложно подскажите. Поясню ситуацию, брать новь нет смысла, так как матаюсь на дачу и по работе, и вожу все подряд... Хочу вписаться в бюджет в 400, ну максимум 500т.р. Очень долго лазил по форумам выбирал между аутлендером и другими кроссоверами, но все же склоняюсь к "Лесник-у". Если поможете подобрать аппарат, буду очень благодарен, может кто продает? Всем заранее огромное спасибо!:idea:

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
Привет. Присоединяйся к нашей компании:lol:.
По поводу покупки жми здесь.
По поводу комплектации сложнее.
Если сэкономить на налогах, то надо брать европейца или японца, они 2х литровые(предпочтение к левому или правому рулю ты не написал). Я в своё время предпочёл американца, там двиг. 2.5 более тяговитый и кормить можно 92м и задние дисковые тормоза в комплектации XS(на европейцах были только на турбах). Если хочешь погонять, то турба. Поройся в поиске, там много раз обсуждались достоинства и недостатки всех модификаций. А лучше всего, приезжай на встречи, там можешь не только с владельцами разных модификаций пообщаться, но и прокатиться на разных Форях.

Последнее редактирование:

VladimirREX

Входит в лес
9 Авг 2009
9
0
0
45
Привет еще раз! Да забыл, извиняюсь, ищу только левый руль и желательно автомат! Смогу ли я взять XS 2.5 (Американца) в такую сумму 2002-2003? Если не сложно ответьте. По поводу встреч, я б с удовольствием=))

Последнее редактирование:

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
Сможете. Придётся правда немного времени потратить на поиски. Покопайтесь в сети или дождитесь пока кто-нибудь из клубней не начнёт продавать свой. По поводу встреч, мы всем рады.

Coyote

Лесник
Привет еще раз! Да забыл, извиняюсь, ищу только левый руль и желательно автомат! Смогу ли я взять XS 2.5 (Американца) в такую сумму 2002-2003? Если не сложно ответьте. По поводу встреч, я б с удовольствием=))

от себя скажу что если не часто будете ездить по пробкам, то можно и палку раскошелиться.
мне вот при езде на дачу очень не хватает палки. Не всегда автомат дает то что мне нужно, хоть и попривык к нему и знаю как он себя поведет. На дальних поездках если тошнить в колонне без частых обгонов и перестроений - автомат идеальное сочетание. А пока кровь кипит и есть где объехать пробку - хочется палку

VladimirREX

Входит в лес
9 Авг 2009
9
0
0
45
Да в том то и дело, что по Москве тоже много матаюсь...
Поэтому авто лучше. Я дал объявку о покупке, хотелось бы конечно не попасть на дорогой ремонт.
Всем спасибо за отзывчивость.:daisy:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250