Помогите посмотреть авто в Питере

Cerega

В Лесу
1 Апр 2011
464
16
0
Химки МО
да вот и прошу, кто из Питера помочь с просмотром/оценкой данной машины, как раз в Питере ни разу небыл, приехал бы купил и город посмотрел))))

batmanoff

Входит в лес
31 Мар 2011
10
0
0
46
Иваново
Cerega,привет. Та же проблема по осмотру машины. Правда в Питере был много раз - отличный город.... Если кто поможет с моей, отпишу.... Или сам поеду в скорости... попробую помочь.

restyl

В Лесу
Что то тишина(((, никто не хочет помочь новечку:drunk:

Оптимальный Вариант - как я могу помочь...
Посмотреть то я посмотрю... и что??? рекомендации давать дело неблагодарное... Предлагаю вариант... я постоянно на старом форе обслуживался у ребят в сервисе на углу Витебского и Заставской... он чинят только субары... и ездят на них сами... поэтому им можно доверять...
Можно договорится по телефону с ними... они посмотрят... и дадут Вам отчет... за счет продавца можно сделать...
Даю телефон - (812)3240123 или 7156721
В случае чего и я могу подъехать...

Александр78

В Лесу
11 Авг 2009
472
26
0
50
Посмотреть то я посмотрю... и что??? рекомендации давать дело неблагодарное...
+1

Скажем так, я бы туда вообще никогда не поехал бы.
Клубных сервисов в Питере, слава Богу хватает...))

за счет продавца можно сделать...
вот только вряд ли продавец будет оплачивать диагностику))

В конце концов прилететь в Питер на пол дня обойдется в 4-5 тыс...
при решении вопроса в несколько сот тысяч не дорого?))

restyl

В Лесу
Скажем так, я бы туда вообще никогда не поехал бы.

Не делайте таких заявлений... ребята действительно чинят...на совесть... и машину очень хорошо знают... были случаи, когда на других сервисах предлагали заменить элемент в сборе за большие деньги, а здесь и поковырятся могут...

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
46
St. Petersburg
Не делайте таких заявлений... ребята действительно чинят...на совесть... и машину очень хорошо знают... были случаи, когда на других сервисах предлагали заменить элемент в сборе за большие деньги, а здесь и поковырятся могут...

Был я там, и все было с точностью до наоборот))) Да и негатива много от этой станции.

Александр78

В Лесу
11 Авг 2009
472
26
0
50
Был я там, и все было с точностью до наоборот))) Да и негатива много от этой станции.

парни тема не о том...
сам я любитель Пилигримовского сервиса, но тут уж у кого как сложится))) не будем агитировать друг друга..:idea:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250