Помогите определиться !

gVard

Лесник
16 Июл 2013
570
58
0
41
Москва
Имеется форь sg5 серебристого цвета

В ближайших планах полная покраска.
Думаю может поменять цвет или сделать какой нибудь геометрический рисунок с использованием заводских ребер жесткости.

перерыл весь инет никаких особо вау картинок не нашел... а красить в 555 по моему уже банально, хотя хз я в раздумьях...

Посоветуйте может кто что видел.... ?

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
gVard, крась полностью в один цвет, не колхозь... а вот с цветами определяться только тебе - или что нить строгое - черный, серебро опять же... или выдемть каким нибудь оранжевым, кислотно-желтым и тп...

Konon

В Лесу
16 Апр 2012
498
29
0
39
Хотьково МО
Мой тебе совет покрасить качественно в один цвет, который тебе по душе, а подчеркнуть кузов всегда можно пленкой без вреда ЛКП, плюс всегда можно вернуться к исходному варианту и тварить заново, а красить каждый раз это не дешевое удовольствие да и сил много забирает!

gVard

Лесник
16 Июл 2013
570
58
0
41
Москва
в рамках цвета в птс выбрать оттенок, которого нет в линейке ...

замена цвета 300 рублей пошлина...

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Мой тебе совет покрасить качественно в один цвет, который тебе по душе, а подчеркнуть кузов всегда можно пленкой без вреда ЛКП, плюс всегда можно вернуться к исходному варианту и тварить заново, а красить каждый раз это не дешевое удовольствие да и сил много забирает!

Я в кузовно цеху работаю.... :) , А цвет конечно больше нравится синий, думаю от БРЗ взять ...:p

Myp3uk

В Лесу
10 Фев 2012
378
16
0
Москва
www.pro-service.cc
_MG_6549.jpg

вот мы красили, но это не 555. Подбирали отдельно перламутр

87df3532d8ca.jpg

тоже очень красивый цвет, все грани видно будет

Добавлено через 6 минут 31 секунду
mg1569copy.jpg

вот тоже интересный цвет делали, но это дорого

а вообще, мне кажется, в темно-сером металлике под матовым лаком форик будет БОМБА

Konon

В Лесу
16 Апр 2012
498
29
0
39
Хотьково МО
замена цвета 300 рублей пошлина...

Добавлено через 1 минуту 32 секунды

Я в кузовно цеху работаю.... :) , А цвет конечно больше нравится синий, думаю от БРЗ взять ...:p
Я тоже, ну и все такие если нет с этим проблем то тогда можно, но субаровский оригинальный цвет это красиво и по субаровски!

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
На атмофоре цвет 555 будет смотреться как на корове седло. Ну как, не знаю, 3х дюймовый выхлоп на него повесить =)

Если бы стояла такая задача, я бы посмотрел необычный оттенок того цвета или двухцветный вариант бы попробовал какой-нить обыграть.

gVard

Лесник
16 Июл 2013
570
58
0
41
Москва
=LUK;666714]На атмофоре цвет 555 будет смотреться как на корове седло. Ну как, не знаю, 3х дюймовый выхлоп на него повесить =)

Если бы стояла такая задача, я бы посмотрел необычный оттенок того цвета или двухцветный вариант бы попробовал какой-нить обыграть.[/QUOTE]

http://forester.club/showthread.php?t=37612 этот мой

На суд обществености :

Посмотреть вложение 38546

Посмотреть вложение 38547

Посмотреть вложение 38548

Посмотреть вложение 38549

Myp3uk

В Лесу
10 Фев 2012
378
16
0
Москва
www.pro-service.cc
А ему без обвеса и не пойдет синий.
Возьми красивое крупное немножко темное серебро. От хонды, например.
Или мотоциклетный серый цвет от Ямахи - он шикарен

Добавлено через 54 секунды
Вообще, мотоциклетные цвета самые интересные. Они проявляют грани кузова, очень яркие и привлекательные, выделяют машину из потока.

gVard

Лесник
16 Июл 2013
570
58
0
41
Москва
А ему без обвеса и не пойдет синий.
Возьми красивое крупное немножко темное серебро. От хонды, например.
Или мотоциклетный серый цвет от Ямахи - он шикарен

Добавлено через 54 секунды
Вообще, мотоциклетные цвета самые интересные. Они проявляют грани кузова, очень яркие и привлекательные, выделяют машину из потока.

Ну серебро и серый мне не сильно интересны, поэтому и начал задумываться о смене цвета...

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
Лех,у меня мотопалитра есть,заходи завтра.
Ты свой красишь? У тебя ж турбо?

TORETТO

В Лесу
24 Апр 2012
333
25
0
Брянск
Я тоже за интересные оттенки серого или красного, ну или белый на крайний случай. ИМХО 555 на атмо без обвеса будет не очень, если только потом его как-нибудь не обыграешь

gVard

Лесник
16 Июл 2013
570
58
0
41
Москва
Да блин, где я на написал что у меня атмо.... у меня 2,0 xt.

Саня зайду обязательно, у меня к тебе помимо цвета вопросов ведро... :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250