Здравствуйте уважаемые, вот уже как месяц озадачен покупкой нового авто, ну или же годовалого, если конечно вариант будет удачный,может кто предложит... Ездил на многом от оки заканчивая BMW 7 в новом кузове, но не могу все же отказаться от простоты и надежности японских авто... сейчас езжу на моей любимице Lexus 300(европеец), машина просто чудо, но старовата 2001г.в продавать конечно не собираюсь пробега всего 100 тыс...вот решил отдать матери, а себе взять что нибудь по озорнее . Аутбек.....не знаю почему, вроде с виду и поприятнее Форика, но не лежит сарай длинный(ни кого не хотел обидеть ИМХО) А вот Форик он такой .....................я даже не знаю какой, все говорят урод, а мне нравится, сам даже не знаю почему....Что такое субару вообще не знаю даже пальцем не касался....А городок у нас не ахти тест драйвов нет к сожалению,вот и думаю, не разочаруюсь ли после Лехуса? Читаешь отзывы людей и в шоке, как люди могут так радоваться от обладания машиной это ведь просто машина, а ведь не зря говорят что у субару душа есть, вот и я хочу поскорее чтоб она мне душу показала во всей красе. Эх....Хочу именно форика, посоветуйте какой лучше....Автомат по любому, а вот мотор какой??? Погонять конечно люблю, но уж совсем самолёт мне в принципе тоже не надо...но вот на лексусе 220 хватает, но можно бы по более, но там и масса другая. Расход у меня 15, так что думаю не удивлюсь сильно, на форике явно не больше? Вопросов много в голове,что ещё назреет обязательно задам.....От чистого сердца рад за всех обладателей форестеров........
Если не в ту ветку попал простите, еще не освоился, исправлюсь
Если не в ту ветку попал простите, еще не освоился, исправлюсь