Помогите определиться.....хочу в ваши ряды

////NO_NAME////

На тропе
29 Ноя 2007
104
0
0
12 rus
Здравствуйте уважаемые, вот уже как месяц озадачен покупкой нового авто, ну или же годовалого, если конечно вариант будет удачный,может кто предложит... Ездил на многом от оки заканчивая BMW 7 в новом кузове, но не могу все же отказаться от простоты и надежности японских авто... сейчас езжу на моей любимице Lexus 300(европеец), машина просто чудо, но старовата 2001г.в продавать конечно не собираюсь пробега всего 100 тыс...вот решил отдать матери, а себе взять что нибудь по озорнее . Аутбек.....не знаю почему, вроде с виду и поприятнее Форика, но не лежит сарай длинный(ни кого не хотел обидеть ИМХО) А вот Форик он такой .....................я даже не знаю какой, все говорят урод, а мне нравится, сам даже не знаю почему....Что такое субару вообще не знаю даже пальцем не касался....А городок у нас не ахти тест драйвов нет к сожалению,вот и думаю, не разочаруюсь ли после Лехуса? Читаешь отзывы людей и в шоке, как люди могут так радоваться от обладания машиной это ведь просто машина, а ведь не зря говорят что у субару душа есть, вот и я хочу поскорее чтоб она мне душу показала во всей красе. Эх....Хочу именно форика, посоветуйте какой лучше....Автомат по любому, а вот мотор какой??? Погонять конечно люблю, но уж совсем самолёт мне в принципе тоже не надо...но вот на лексусе 220 хватает, но можно бы по более, но там и масса другая. Расход у меня 15, так что думаю не удивлюсь сильно, на форике явно не больше? Вопросов много в голове,что ещё назреет обязательно задам.....От чистого сердца рад за всех обладателей форестеров........

Если не в ту ветку попал простите, еще не освоился, исправлюсь :D

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
УФФФФФФФФФ!
Вы/Ты (не знаю как лучше) реально из Йошкар-Олы? Планирую быть там 6-8 января на форике. Времени будет очень мало, но если что, словиться можно. У меня там живёт бабушка (с. Шапы, это 5 км от Краснооктябрьского в сторону Медведево).
Для форика 220 вообще не проблема, как влитой!
А повороты - песня.
Шумка, отдека и т.д. после лексуса могут разочаровать, но всё это компенсируется драйвом)))

////NO_NAME////

На тропе
29 Ноя 2007
104
0
0
12 rus
777 написал(а):
УФФФФФФФФФ!
Вы/Ты (не знаю как лучше) реально из Йошкар-Олы? Планирую быть там 6-8 января на форике. Времени будет очень мало, но если что, словиться можно. У меня там живёт бабушка (с. Шапы, это 5 км от Краснооктябрьского в сторону Медведево).
А повороты - песня.
Шумка, отдека и т.д. после лексуса могут разочаровать, но всё это компенсируется драйвом)))

Конечно с Й_Олы, что мне врать то? Если можно был бы очень рад,подъеду в любое место, я думаю ближе к делу контактами обменяемся....

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
////NO_NAME//// написал(а):
777 написал(а):
УФФФФФФФФФ!
А повороты - песня.

Конечно с Й_Олы, что мне врать то? Если можно был бы очень рад,подъеду в любое место, я думаю ближе к делу контактами обменяемся....
Без проблем. Буду рад знакомству.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Субару - ГАВНО :)

Кроме драйва и хорошего полного привода ничего нет :)
З.Ы. Забыл еще про хорошую обзорность :)

рыб@к

На тропе
11 Апр 2007
43
0
0
г.Москва, Тушино
777 написал(а):
УФФФФФФФФФ!
Полностью согласен :D
Ездил на GS400(америкос), тоже 01 года .Конечно"лехус" есть "лехус"-комфорт, да и дури там через край, но форик не разочаровал, хоть и атмо.А турба так вооще...мне кажется.Хотя, я не сразу с лексуса на форик пересел-может впечатления сгладили машины , которые были после лексуса...

////NO_NAME////

На тропе
29 Ноя 2007
104
0
0
12 rus
Skoge написал(а):

Ух как оптимистично........гавно да значит......;) Так думаешь брать нет гавняшку то эту :)

Mike

Лесник
23 Сен 2006
813
0
0
Липецк
Выбор не сложен! Ибо нельзя чуть-чуть любить Субару, как нельзя быть немного беременной. Грамотный тест-драйв - и сразу понятно, твой это авто или нет. Удачного выбора!!

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
ТУ ////NO_NAME////
А мне кажется, что если вы тут уже написали столько, то вы уже
Форесторовод))))), так что покупайте Форестер и голову не ломайте!!!!!!!!!! Будете довольны!!!

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Skoge написал(а):

Ух как оптимистично........гавно да значит......;) Так думаешь брать нет гавняшку то эту :)

На настоящее время более универсальной машины (в этой ценовой категории) пока не появилось.

Мне тут недавно сон приснился, что я форик продал и купил VW Sharan... Я аж проснулся от страха :)

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Skoge написал(а):
Мне тут недавно сон приснился, что я форик продал и купил VW Sharan... Я аж проснулся от страха :)

VW Sharan еще неплохой вариант :D . Когда я недавно во сне Форь поменял на Matiz - вот это был кошмар на улице Вязов :eek: :-o :-|

////NO_NAME////

На тропе
29 Ноя 2007
104
0
0
12 rus
Господа, выложите пожалуйста красивы фото свои фориков (моно не своих) Че нибудь там черное тонированное, на дисках красивых, с магнилой другой,короче не стоковое......

И ещё вопрос, сколько обойдется замена тормозов на турбо форе?

Заранее спасибо :grin:

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Sheff написал(а):
Skoge написал(а):

VW Sharan еще неплохой вариант :D . Когда я недавно во сне Форь поменял на Matiz - вот это был кошмар на улице Вязов :eek: :-o :-|
Езжу я периодически на мамином Matizе... еще тот кошмар :)

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Господа, выложите пожалуйста красивы фото свои фориков (моно не своих) Че нибудь там черное тонированное, на дисках красивых, с магнилой другой,короче не стоковое......

Ну это помойму самая удавшаяся фотка
i-55.jpg

////NO_NAME////

На тропе
29 Ноя 2007
104
0
0
12 rus
Skoge написал(а):

Ну это помойму самая удавшаяся фотка
i-55.jpg

дворники Trico....
Д красиво....

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250