Помогите опознать задний редуктор

Lelik960

В Лесу
2 Ноя 2015
301
26
0
49
Москва
Всем доброго времени.
В связи с заменой переднего воющего редуктора, решил заменить и задний редуктор. У меня стоит обычный открытый дифф ГП 4.44 T160 и хотелось бы поставить с самоблоком.
Заехал по соседству на разборку и мне предложили на выбор два редуктора T160, утверждают что с самоблоком указывая на звездочку на задней крышке. Но никто не владеет информацией какой именно тип блокировки стоит. И в точности какая ГП. Откручивать заднюю крышку не хотят.
Потому прошу помочь опознать редуктора - какой тип блоки и какая пара?
Заранее спасибо за помощь!

micha43.vjatka

Лесник
8 Янв 2013
867
106
0
38
Москва
Всем доброго времени.
В связи с заменой переднего воющего редуктора, решил заменить и задний редуктор. У меня стоит обычный открытый дифф ГП 4.44 T160 и хотелось бы поставить с самоблоком.
Заехал по соседству на разборку и мне предложили на выбор два редуктора T160, утверждают что с самоблоком указывая на звездочку на задней крышке. Но никто не владеет информацией какой именно тип блокировки стоит. И в точности какая ГП. Откручивать заднюю крышку не хотят.
Потому прошу помочь опознать редуктора - какой тип блоки и какая пара?
Заранее спасибо за помощь!

Не вскрывая задней крышки точно не опознать что там в нутри,звезда на крыжке ещё нечего не означает.

Вскрыв заднюю крыжку можно увидеть передаточное число на солнечной шестерне.
А блоку опознать просто отверстие куда ставится внутренняя граната пустое.
:drunk::russian:

micha43.vjatka

Лесник
8 Янв 2013
867
106
0
38
Москва
Редуктор с маркировкой TU просматривается насквозь

И под привода с двойной шицовкой.
На сг такой, редуктор поставить если самолично переделывать привода, с такими гранатами прям беда, редкость найти:)

Возможно там сток диск разобрать и посмотреть надо,короче

Lelik960

В Лесу
2 Ноя 2015
301
26
0
49
Москва
Разобрался :
TU - виска первого поколения 4.44
CF - виска второго поколения 4.44