Помогите опознать распорки Cusco

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,289
134
63
Тюмень
Прошу помощи в опознании деталей.

Брал на барахолке "комплект продольных распорок на SG/GD" б/у. Вместе с собственно продольными распорками под кузов, в упаковке обнаружились две синие стальные штуковины типа Куско. Ни я, ни ребята в сервисе не смогли понять, куда они должны ставиться.
Чёрная деталь рядом - стоковый задний поперечный рычаг SG, для масштаба, - рулетки под рукой измерить длину не было.
Посмотреть вложение 92090Посмотреть вложение 92092Посмотреть вложение 92093
Гугель по цифрам на наклейке не выдает ничего полезного.

Кто-нибудь может подсказать, что это вообще, на какой кузов (и вообще, на Subaru ли?) это должно ставиться?
Меня вообще терзают смутные сомнения, что это ни разу не Куско, ибо сталюка, а не люминь.

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,289
134
63
Тюмень
Yanus, читай выше - по артикулу не бьется никак. Если бы это было в их каталоге, поисковик бы меня туда давно направил, и темы бы не было в принципе.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Yanus, читай выше - по артикулу не бьется никак. Если бы это было в их каталоге, поисковик бы меня туда давно направил, и темы бы не было в принципе.

Читай ниже, артикул далеко не всегда бьется. )
Поэтому есть отдельные каталоги, которые шерстишь ручками )))

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,289
134
63
Тюмень
Yanus, однофигственно. У них на сайте общий каталог по всем маркам и всем видам продукции. Либо это что-то совсем старое, что было только в печатных каталогах.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
На этой наклейке не пишут артикулы. Это на легу ВЕ/ВН задние нижние боковые.
По чем брал? Продаешь? )))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: PaYAlnik

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,289
134
63
Тюмень
По чем брал? Продаешь? )))
Покупалось давно, и вместе продольными центральными. Ценник уже не вспомню. Центральные встали на SG как родные, а вот с этими завис. Если действительно есть интерес к их приобретению - велкам в личку.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250