Помогите обновить штатные карты навигации

ILDIV

Входит в лес
Господа, может кто на просторах интернета нашел все таки обновление штатной навигации на Субару Форестер 2013 г. На англицком сайте официальное обновление стоит 16 тыс. руб - ЭТО УЖЕ НИ В КАКИЕ РАМКИ НЕ ЛЕЗЕТ!!! Может кто на торрентах нашел, подскажите умоляю - замучался со старыми картами уже, а доп. навигатор ставить когда есть родной НОНСЕНС!!!

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
Господа, может кто на просторах интернета нашел все таки обновление штатной навигации на Субару Форестер 2013 г. На англицком сайте официальное обновление стоит 16 тыс. руб - ЭТО УЖЕ НИ В КАКИЕ РАМКИ НЕ ЛЕЗЕТ!!! Может кто на торрентах нашел, подскажите умоляю - замучался со старыми картами уже, а доп. навигатор ставить когда есть родной НОНСЕНС!!!

Тебе нужно идти на форум http://suba-xv.ru, там искать людей, которые специализируются на обновлениях. Я свою ГУ так обновлял, для машины 2015 года, все работает, стоило 500 рублей.

oberoficer

Входит в лес
24 Сен 2016
1
0
0
Кострома
Облазил всю "барахолку", желающих поделиться свежими картами нет. Неужели нет других вариантов?

Deniscvet

Лесник
24 Окт 2007
647
55
28
48
Москва
Уже писали выше просто так не обновить, на xv клубе был человек каторый обновлял карты, как я понял сотрудник igo но вроде пропал.

kst

На тропе
4 Июн 2013
164
19
18
52
Москва
kst.aha.ru
Сейчас никак, человек пропал. Не отзывается ни на какие известные мне источники связи.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250