Помогите новенькому пожалуйста

aznavur

Входит в лес
26 Фев 2011
7
0
0
Волгоград
Субаристы помогите плиз.
Немогу найти ответы на свои вопросы:
1) Постоянно мигает на приборке POWER (предыдущий хозяин говорил про какойто соленойд в акпп, что надо почистить)
2) Заводится раза со второго. Если медленно раскручивать турбу то она работает ровно, если тапку в пол то тупит жестко, иногда дергается, иногда валит бешено. Бывает что на некоторое время загорается чек энджин, и при нажатии на педаль газа машина тупит, нажимаеш в пол она подумает, подергается и валил, после чек сразу пропадает. Визуально турба сухая. (хозяин говорил что турба "вибрирует", и типо ее надо заменить)

Расскажите или дайте ссылку на эти проблемы! с чем они связаны? как лечить?

gribar

Лесник
3 Апр 2010
701
48
0
Москва
aznavur, коды ошибок надо бы считать :roll: По второй проблеме скорее всего зажигается ошибка по датчику детонации :D Сам датчик или бензонасос просится на замену :D Да и турбину проверить не сложно, сделайте :idea:

aznavur

Входит в лес
26 Фев 2011
7
0
0
Волгоград
aznavur, не секрет,у тебя какие мозги? Культура так и прёт :(

а в чем собственно проблемы??
сразу скажу что я ярый агетатор ПРАВильного руля! участвовал в поджоге питунского ТаЗ 2101!

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
aznavur, коды ошибок надо бы считать :roll: По второй проблеме скорее всего зажигается ошибка по датчику детонации :D Сам датчик или бензонасос просится на замену :D Да и турбину проверить не сложно, сделайте :idea:

Спасибо что откликнулся! Расскажи по подробнее как проверить турбу, как сделать диагностику?!?! буду благодарен...

кстати бензонасос и топливный фильтр новые

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Только агитировать "за пруль" у нас не надо, ладно? Мы в курсе (здесь эта тема отшумела очень давно, да и не особо шумела, на самом-то деле).

А тазик зря спалили, ей-богу. Проблема-то не в тазиках.

aznavur

Входит в лес
26 Фев 2011
7
0
0
Волгоград
Только агитировать "за пруль" у нас не надо, ладно? Мы в курсе (здесь эта тема отшумела очень давно, да и не особо шумела, на самом-то деле).

А тазик зря спалили, ей-богу. Проблема-то не в тазиках.
а я и не собирался ниче агетировать!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250