Помогите найти родной литой диск на Forister 2006 2.0 AWD

Piglet

Входит в лес
11 Ноя 2011
1
0
0
43
Ситуация следующая:

Ехал с охоты в туман и сильный дождь. На повороте ослепило местное чудовище с дальником или левым ксеноном. Вылетел на обочину и убил шину и диск. Ситуация осложняется погодой, пора менять резину.

Теперь вот ищу родной литой диск от форика 2006 или его копию, фото прилагаю. Характеристики такие: радиус 16; 8 лучей, серебристый цвет; круглый, серебряный шилдик с логотипом Субару.

Прошу помочь в поиске или хотя бы сказать как этот диск называется, что бы найти его на экзисте или еще где.

disk.jpg

Последнее редактирование:

VaN1010

В Лесу
10 Авг 2010
392
24
0
40
Владимирская обл.
Piglet, привет!!! Искал себе такой же диск недавно.найти его очень сложно...(из пред.истории: било колесо при скорости от 140км.ч,был в шиномантаже напугали меня там,что диск яйцом.прокатать нельзя..только менять...оказалось тупо хреново отболансировали))))).
По теме: было за месяц два предложения по этому диску ...нашолся человек из Питера предложил новый за 4500р...и за 2000р. б/у. с небольшой коцкай на диске..тоже Питер (самый нижний пост) Читать тут: http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=29102
Удачи!!!

P.S. В экзисте такой диск стоит порядка 16т.р!!! Некоторые тоже мне предлогали за 16т.р. и ждать 2 недели... Так что я думаю 4500р. за новый диск из Питера это не дорого(дешевле не найдёшь)..

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250