Браво за скромность! :lol: Что же человеку про себя то не рассказал?Кабан написал(а):http://forester.club/viewtopic.php?t=5577&postdays=0&postorder=asc&start=30
Это писал артём. В моём сообщении была просто цитата.
ОЛЕГS написал(а):Только покупай турбо форь а то потом будеш локти кусать))
....... а если бюджэт до 460рублей то бери луше праворукого знаю кто продает в новом кузове.....
Хочет не хочет - пока не пробовал бесполезно говорить... На самом деле очень даже заманчиво за деньги леворукого атмосферника на палке 2001 года купить праворукую турбу на автомате в новом кузове 2002, не правда ли?FREDp38 написал(а):ОЛЕГS написал(а):Только покупай турбо форь а то потом будеш локти кусать))
....... а если бюджэт до 460рублей то бери луше праворукого знаю кто продает в новом кузове.....
Он праворукого не хочет! Михалыч, если на пиндоса согласен - пиши Кабану!!!
:lol: Согласен на все 100.Scor66 написал(а):Хочет не хочет - пока не пробовал бесполезно говорить...
Scor66 написал(а):Хочет не хочет - пока не пробовал бесполезно говорить... На самом деле очень даже заманчиво за деньги леворукого атмосферника на палке 2001 года купить праворукую турбу на автомате в новом кузове 2002, не правда ли?FREDp38 написал(а):ОЛЕГS написал(а):Только покупай турбо форь а то потом будеш локти кусать))
Он праворукого не хочет! Михалыч, если на пиндоса согласен - пиши Кабану!!!
Все разговоры что не удобно на правом оставьте при себе. Каждый пусть сам выбирает. Я уже 3-х человек пересадил на правый руль. 2-е из них сначала жутко упирались и кричали что на правом ездить не удобно. Сейчас счастливы оба и все время спасибо говорят... А третий на левом и не поездил после автошколы, сразу все понял... Он вообще самый послушный - ездит на импрезе SRX по моему совету...
На сколько бабла-то расчитываете?[/quote
Мих@ська написал(а):в долги пока нехоца
Упс... Надо было сразу бюджет озвучивать, не советовал бы тогда 2002 год...Мих@ська написал(а):На сколько бабла-то расчитываете?[/quote
Бабла примерно на 350! больше негде взять да и в долги пока нехоца
Мих@ська написал(а):На сколько бабла-то расчитываете?[/quote
Бабла примерно на 350! больше негде взять да и в долги пока нехоца
Dev написал(а):(шепетом, на ухо, пока Фрэд не запалил)
- правыыый, бериии правыыыый руль! возьмешь отличный аппараааат!
(тихо, на цыпочках удаляемся)
:drug: