Помогите люди добрые приобрести форик!

Мих@ська

Входит в лес
1 Фев 2008
20
0
0
45
Москва
Хочу приобрести себе машинку года до 2001, но незнаю к кому обратится за советом и делом! Какой лучше взять, европейца или американца?, что дешевле пригнать или купить его в москве? Кто может подскажите! :eek:

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной
У каждого варианта есть свои плюсы и минусы. Касается и места покупки и рынка для которого предназначался а/м. Здесь наверное лучше покупать у / через знакомых. Например один из форумчан продаёт сейчас реально хороший а/м. Мой опыт показал, что в салонах сложно найти приличную машину. Воспользуйся поиском, здесь много раз обсуждались эти темы.

Кабан написал(а):
http://forester.club/viewtopic.php?t=5577&postdays=0&postorder=asc&start=30

Это писал артём. В моём сообщении была просто цитата.
Браво за скромность! :lol: Что же человеку про себя то не рассказал?

2 Мих@ська Кабан сам много что может!

ОЛЕГS

В Лесу
9 Апр 2007
245
2
0
Только покупай турбо форь а то потом будеш локти кусать))
....... а если бюджэт до 460рублей то бери луше праворукого знаю кто продает в новом кузове.....

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
ОЛЕГS написал(а):
....... а если бюджэт до 460рублей то бери луше праворукого знаю кто продает в новом кузове.....

Он праворукого не хочет! Михалыч, если на пиндоса согласен - пиши Кабану!!!

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
FREDp38 написал(а):
ОЛЕГS написал(а):

Хочет не хочет - пока не пробовал бесполезно говорить... На самом деле очень даже заманчиво за деньги леворукого атмосферника на палке 2001 года купить праворукую турбу на автомате в новом кузове 2002, не правда ли?
Все разговоры что не удобно на правом оставьте при себе. Каждый пусть сам выбирает. Я уже 3-х человек пересадил на правый руль. 2-е из них сначала жутко упирались и кричали что на правом ездить не удобно. Сейчас счастливы оба и все время спасибо говорят... А третий на левом и не поездил после автошколы, сразу все понял... Он вообще самый послушный - ездит на импрезе SRX по моему совету...

Sergey

На тропе
Scor66 написал(а):
Хочет не хочет - пока не пробовал бесполезно говорить...
:lol: Согласен на все 100.
При бюджете 14-20кб лучшего варианта не найти ИМХО
Сам впервые сел за правильный руль в мае прошлого года, до сих пор счастлив :D
авто с яповского аукциона(привезли на заказ)
ИМХО правый руль неудобен только для любителей "сидеть на хвосте"
в метре от впереди идущей машины, желая ее обогнать.

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Scor66 написал(а):
FREDp38 написал(а):
ОЛЕГS написал(а):

Хочет не хочет - пока не пробовал бесполезно говорить... На самом деле очень даже заманчиво за деньги леворукого атмосферника на палке 2001 года купить праворукую турбу на автомате в новом кузове 2002, не правда ли?
Все разговоры что не удобно на правом оставьте при себе. Каждый пусть сам выбирает. Я уже 3-х человек пересадил на правый руль. 2-е из них сначала жутко упирались и кричали что на правом ездить не удобно. Сейчас счастливы оба и все время спасибо говорят... А третий на левом и не поездил после автошколы, сразу все понял... Он вообще самый послушный - ездит на импрезе SRX по моему совету...

+1
8 лет юзаю только праворукие! Доволен. Также нескольких подсадил на ПРАВильный руль, путем покатушек на своей машине и сопоставлений в цена=качество. А один сказал что пригонет себе праворукую аристу и здесь перекинет руль за 2 тыки - мол все-равно дешевле будет. Пришла машина, пока ездил расходники присматривал, передумал перекидывать. Так что если речь идет об от сердца отрываемом бюджете, конечно лучше взять ПРАВильный руль (это не относится к консерваторам, людям с нарушениями вестибуляра и паталогически не переносящих Прули). Остальным рекомендую!

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Ну не спорьте что лучше! Все равно каждый сам решает. Тем более что и дороги у нас правостороннее, и движение соответственно. В любом случае я вам тоже минусов на правый руль найду! Дело не в этом! Человек НЕ ХОЧЕТ изначально правый руль! Да и жена ему "табу наложила", т.ч. пущай на нормальном-левом ездит!

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
2 Sergey и Scor66 - так, ребята, встаем из-за круглого стола и с гордо поднятыми носами выходим! )))))))

ШУТКА - :grin:

sorry за флуд! )))

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
А шо начальник харчевни нос под юбку затаил?

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Мих@ська написал(а):
На сколько бабла-то расчитываете?[/quote

Бабла примерно на 350! больше негде взять да и в долги пока нехоца
Упс... Надо было сразу бюджет озвучивать, не советовал бы тогда 2002 год...
Имхо за такие деньги можно взять:
1. Америкоса 99 года с пробегом 150 миль. Он будет ушатанный и перегретый наверняка... Это будет трабл а не машин...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/885162.html
2. Европейца на палке атмо 2.0 года 99 - 2000 либо 2001 с хорошими дефектами (типа 2 двери мятые). Либо 98- 99 на автомате:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/952714.html
3. Европейца турбо 98-99 на палке или автомате со скрученным пробегом
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/890558.html
4. Праворуль 2000 - 2001 (турба и атмо одниково стоят примерно).
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/867785.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/963254.html
Только не верьте всему что пишут. Смотреть машину надо...

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Мих@ська написал(а):
На сколько бабла-то расчитываете?[/quote

Бабла примерно на 350! больше негде взять да и в долги пока нехоца

(шепетом, на ухо, пока Фрэд не запалил)

- правыыый, бериии правыыыый руль! возьмешь отличный аппараааат!

(тихо, на цыпочках удаляемся)
:drug:

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Dev написал(а):
(шепетом, на ухо, пока Фрэд не запалил)

- правыыый, бериии правыыыый руль! возьмешь отличный аппараааат!

(тихо, на цыпочках удаляемся)
:drug:

Опять ты за свое паршивец!!!! :shock: Не дадим мы ему праворукого покупать!!!!! :sad:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250