Помогите. Беда с оборотами !

Реклама

mousster

На тропе
6 Авг 2013
36
0
6
Ну что , ни у кого нет предположений ?
1) зависают обороты . Когда отпустил газ - они держатся , потом медленно опускаются до нормы
2) иногда непонятно почему когда стоишь на холостых - обороты падают и держатся очень низкие , один раз даже заглохла
3) иногда холостые слишком высокие , около 1500 держатся . Иногда после нажатия на газ стабилизируются , а иногда нет

КХХ мыл , может он накрылся ? У кого есть? Куплю .
Машина сг дорестайл , 251 мотор

Началось после того как я вварил пламегаситель вместо катов и через обманку лямбду поставил . Чек не горит .

Что делать?((

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,647
317
0
Тверь
1) зависают обороты . Когда отпустил газ - они держатся , потом медленно опускаются до нормы
2) иногда непонятно почему когда стоишь на холостых - обороты падают и держатся очень низкие , один раз даже заглохла
3) иногда холостые слишком высокие , около 1500 держатся . Иногда после нажатия на газ стабилизируются , а иногда нет

Началось после того как я вварил пламегаситель вместо катов и через обманку лямбду поставил . Чек не горит .

Что делать?((
1. Дёрнуть под капотом дроссель(где концы тросов) в состояние уменьшения. Если обороты пришли в нору, то проблема с перетянутым тросом газа/круиза.
2. у меня сейчас проблемы с фазами. Падение ХХ есть. Всё, кроме элементов фаз в идеальном состоянии.

30 RUS

Лесник
15 Ноя 2011
531
17
18
Астрахань

Что делать?((
менять ДПДЗ

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама