Помялась кожаная обивка. Как поправить?

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Как-то не очень аккуратно доставились сиденья, вмятины спустя 2 дня не ушли (изначально их не было).
Коль всё равно разбирать придется, хочется устранить этот дефект. Какие есть варианты?

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
у меня в целом проблема та же. Вопрос правда другой. Можно ли перешить сидушку так чтобы это не было заметно особо? То есть полностью как штатное.

*RUM*

Лесник
1 Янв 2015
513
24
0
Рязань
В любом более менее нормальном ателье сделают без проблем, только с материалом вопрос может возникнуть. С цветом.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
В любом более менее нормальном ателье сделают без проблем, только с материалом вопрос может возникнуть. С цветом.

вот о том и речь то. колхоза то не охота. охота чтоб не видно было что перешивали если не приглядываться особо.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
по теме вообще однозначно если эту накладку заменить то видно не будет.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
А салон какого цвета? Комби или кожа?

у автора комби по фото, а у меня кожа. водительское сиденье за 120 тык уже выглядит вообще не айс. да и попе уже не удобно становится.

Добавлено через 58 секунд
это если настоящая кожа. насчет эко-кожи которая сейчас у всех на сидухах не уверен.

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
это если настоящая кожа. насчет эко-кожи которая сейчас у всех на сидухах не уверен.
До перевозки она была в идеале. Видно по фото. Поэтому мне хочется верить в обратимость процессов.

*RUM*

Лесник
1 Янв 2015
513
24
0
Рязань
Попробуй натянуть и погреть. Должно все пройти.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Чорний кожа сделают так в ателье, что даже самый опытный армян не отличит от оригинала. Скажет "Мамой клянусь в Японии шили!".

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Попробуй натянуть и погреть. Должно все пройти.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Чорний кожа сделают так в ателье, что даже самый опытный армян не отличит от оригинала. Скажет "Мамой клянусь в Японии шили!".

надо пробовать)

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
Как-то не очень аккуратно доставились сиденья, вмятины спустя 2 дня не ушли (изначально их не было).
Коль всё равно разбирать придется, хочется устранить этот дефект. Какие есть варианты?
я бы попробовал утюгом на самой малой мощности через 3-4 слоя умеренно мокрой марли. Или феном строительным
Помню, утюгом удавалось погладить кожу на сидении))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250