Имеется выхлоп с даунпайпом Greddy Power Extrime (так кажется зовется) 3 дюйма, переделанный под Форестер (стоит на моей машине - можно посмотреть и послушать на средовых встречах - только заранее договаривайтесь - не всегда бываю).
Хочу за ВАШУ доплату поменять на стоковый выхлоп SG без даунпайпа в отличном состоянии.
Поменяться предлагаю в сервисе - можно сразу снять/поставить.
В обчем если кому то интересно, жду предложений.
Причина - для меня громковато - Ребенку и жене не нравится. Да и не люблю я внешне выделяться. Клиренс тоже страдает.
По цене пока не прикидывал. Сколько стоил этот выхлоп предыдущему хозяину я напишу позже.
Заодно продам недорого красивые черные брызговики с кросс спорта. На XT встают прекрасно. Причина - опять же - и так низко сидишь, а тут еще эти...
Хочу за ВАШУ доплату поменять на стоковый выхлоп SG без даунпайпа в отличном состоянии.
Поменяться предлагаю в сервисе - можно сразу снять/поставить.
В обчем если кому то интересно, жду предложений.
Причина - для меня громковато - Ребенку и жене не нравится. Да и не люблю я внешне выделяться. Клиренс тоже страдает.
По цене пока не прикидывал. Сколько стоил этот выхлоп предыдущему хозяину я напишу позже.
Заодно продам недорого красивые черные брызговики с кросс спорта. На XT встают прекрасно. Причина - опять же - и так низко сидишь, а тут еще эти...