Meshabayi написал(а):Всем доброго времени суток!
Товарищи кто-нибудь ставил в передние габаритки ( реснички) полоску светодиодов ? Думаю смотреться должно неплохо
Жду каментов!
Meshabayi написал(а):Ну я поставил в противотуманки ксенон (4300К) светят исмотрятся зачётно. Вот терь хотя такой габарит сделать аля Бэха 5-ка
Meshabayi написал(а):Нет, в головных фарах ксенона нету (я брал без ксени) , а дилер не разрешает ( снимет с гарантии ) ставить т.к. Субару производит фары с ксеноном. А в противоткманках его не бывает, поэтому ничего против не имели. Тоже самое будет и с габаритом.
Meshabayi написал(а):Дело в том что я живу в г.Баку, Республика Азербайджан, поэтому цены могут разниться с вашими. Ксеноновые лампы под НВ4 (4300К) купил за 240 долларов , фирму не помню, японские. Установка 40 долларов. У нас вообще всё это добро дешего стоит, у нас всё везут с Дубая (ОАЭ) т.к. доставка стоит копейки и в очень короткие сроки (1-7 дней)
Для сравнения --- знакомый купил переднюю левую фару для форика 2007 мод.года, оригинал, за 430 долларов. Срок поставки 3 дня.
Сколько у вас обойдётся такое ?
Кто-то из Питерских (по страховке) брал фару. В накладной (на сколько я помню) 43200 рубликов (около 1670 баков).Meshabayi написал(а):Для сравнения --- знакомый купил переднюю левую фару для форика 2007 мод.года, оригинал, за 430 долларов. Срок поставки 3 дня.
Это под ксенон777 написал(а):Кто-то из Питерских (по страховке) брал фару. В накладной (на сколько я помню) 43200 рубликов (около 1670 баков).Meshabayi написал(а):Для сравнения --- знакомый купил переднюю левую фару для форика 2007 мод.года, оригинал, за 430 долларов. Срок поставки 3 дня.
Ну зачем же так? Эт ж не "шаха" какая-то, чтоб так насиловать ее стоваттными лампочкамиMeshabayi написал(а):ТОварищи, кто нибудь ставил 100 ваттные лампочки на близний и дальний свет? Проводка не плавится? Реле не залипает? Фара не мутнеет ?
Выходит, что можно обойтись просто этими лампами(которые светят белым светом) вместо ксенона? Тогда какие именно лампы надо брать? :lol:Mike написал(а):Ну зачем же так? Эт ж не "шаха" какая-то, чтоб так насиловать ее стоваттными лампочкамиMeshabayi написал(а):ТОварищи, кто нибудь ставил 100 ваттные лампочки на близний и дальний свет? Проводка не плавится? Реле не залипает? Фара не мутнеет ?
На дальний я ставил отсюда http://www.keyman-napolex.ru/, далее "магазин/по группам/лампочки и фары". Свет отличный (сильный и белый, в ближнем ксенон, не отличается), мощность штатная, цена вопроса ок.2500р. Доволен.
Meshabayi написал(а):Ну я поставил в противотуманки ксенон (4300К) светят исмотрятся зачётно. Вот терь хотя такой габарит сделать аля Бэха 5-ка
В 2006м.г. в ПТФ НВ4. Должно быть написано на стекле мелко-мелко.Andres_FP написал(а):Meshabayi написал(а):Ну я поставил в противотуманки ксенон (4300К) светят исмотрятся зачётно. Вот терь хотя такой габарит сделать аля Бэха 5-ка
Доброго времени суток! Подскажите какие лампы стоят в противотуманках Форика? H3?
Mike написал(а):В 2006м.г. в ПТФ НВ4. Должно быть написано на стекле мелко-мелко.Andres_FP написал(а):Meshabayi написал(а):Ну я поставил в противотуманки ксенон (4300К) светят исмотрятся зачётно. Вот терь хотя такой габарит сделать аля Бэха 5-ка
Доброго времени суток! Подскажите какие лампы стоят в противотуманках Форика? H3?