Пол Уокер

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
я думаю стоит почтить память этого человека
классный актер, смотрел все части Форсажа

195015.jpg

В соцсетях на страницах 40-летнего голливудского актера Пола Уокера появились сообщения о его гибели. Трагедия произошла в калифорнийском городе Санта-Кларита. По сведениям очевидцев, актер ехал на пассажирском сиденье автомобиля Porsche, который принадлежал его другу. Водитель не справился с управлением и потерял контроль над машиной. Скоростное авто врезалось в дерево и загорелось.

По данным издания Time Magazine, Уокер находился в Санта Кларите для участия в благотворительном авто-шоу, которое проводилось фондом актера Reach Out Worldwide с целью сбора средств для оказания помощи пострадавшим от тайфуна на Филиппинах.

Пол Уильям Уокер IV (англ. Paul William Walker IV, родился 12 сентября 1973, Глендейл, Калифорния, США) — американский актер и, в прошлом, модель. Стал известен в начале 2000-х годов, после того как исполнил главные роли в нескольких популярных фильмах, в частности после исполнения роли Брайана О’Коннора в фильме "Форсаж".

1.jpg

2.jpg

3.jpg

за час до аварии

1275502.jpg

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
Текст не мой - моего друга

Но хочу его оставить здесь, ибо согласен с ним полностью

618f590a1ec5.jpg

Честно говоря, я надеялся, что люди у нас умнее, но ВКонтактик говорит об обратном.

Всем миром хороним Пола Уокера. ВСЕ от мала до велика пишут в комментах к ногочисленным постам "R.I.P.", "Он был таллантливейший и великий актёр" и т.п.

Ну, талантливейший актёр он был или нет - вопрос спорный, и вопрос этот, скорее, субъективный, но вот великим точно не был. Актёр одной роли. "Слащавый блондин" из Форсажа. Вот, в общем-то, и всё.

Все воспринимают его смерть как всеобщую трагедию. Хотя вчера, 30 ноября, умер ещё один актёр. Только, видимо, хорошая советская классика и действительно классная актёрская игра у нас не в чести, сейчас модны блокбастеры и боевики... Да, Форсаж неплох, и выгодно отличается от последующих фильмов и реалистичностью, и сюжетом. Но блестящей актёрской игры... ну, нету. Просто неплохой фильм про стритрейсеров. А вот "Иронию судьбы или с лёгким паром" и "Иван Васильевич меняет профессию" мы, сами то не подозревая, разобрали на цитаты. А это говорит о многом...

P.S. Вся новостная лента забита только Полом Уокером. И ни одной новости о Юрии Яковлеве...

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Поддерживаю. Вчера узнал, что умер Юрий Яковлев и впервые услышал, кто такой Пол Уокер.

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
938
75
0
Химки
WhiteJaguar, ничего личного, но как бе не понял смысл Вашего поста. Показать что все дураки, а Вы знаете классику? Кто знает Юрия Яковлева, тот скорбит. Кто не знает, вряд ли сейчас бросится смотреть классику советского кинематографа.
Безусловно, для русского человека Юрий Яковлев - актёр несомненно более знаковый, чем Пол Уокер. Но это что означает что надо закрыть глаза на гибель Пола? Не очень понял...
Считаете необходимым - создайте тему посвященную Юрию Яковлеву.

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
WhiteJaguar, в контакте кто сидит? От 12 лет аудитория. Дак о чем там говорить. в 80м ( когда мне 10 было) В.С. Высоцкий умер. Кто его из молодых особо знал? Так что каждому поколению свои звезды...Светлая память ушедшим

Добавлено через 10 минут 24 секунды
http:// http://bashtube.ru/video/bd0ec22fb31c47e69cb4c0bd2c6f7945.html

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
http://bashtube.ru/video/bd0ec22fb31c47e69cb4c0bd2c6f7945.html

Последнее редактирование:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Все забывают об одном - Яковлев великолепный актер, который сыграл множество ролей и умер СВОЕЙ смертью.
А Уокер - герой молодежи, по сути, молодой актер, который РАЗБИЛСЯ и еще много чего не успел сделать и сыграть.
Обоим светлая память.

• Like
Реакции: Фобик

Alek3

На тропе
10 Янв 2012
103
5
0
Москва, ЗАО
Поддерживаю. Вчера узнал, что умер Юрий Яковлев и впервые услышал, кто такой Пол Уокер.
Аналогично. Форсаж особо не смотрел, а вот фильмы с Яковлевым по несколько раз пересматривал и до сих пор смотрю с удовольствием!

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
Интересный поворот, хотя м.б. и гон, но всё же... дата похорон Уокера, например, вроде до сих пор не назначена

"Несколько минут назад стало известно, что останков известного актера Пола Уокера в машине не было, это доказывает экспертиза, проведенная сегодня. В данный момент очевидно, что Пол скрывается, и никто, даже его семья, не знает об его местоположении. Единственное, что удалось установить, это тот факт, что страну актер не покидал." - сообщил источник, приближенный к актеру.

a7c9fa53c2f5.jpg

4851d6052448.jpg

Вот тут ещё какие-то мелочи - http://kanobu.ru/articles/akter-pol-uoker-pogib-ili-zhe-net-367605/

ApTyp

Лесник
18 Мар 2013
508
265
0
51
Севастополь
www.autospabox.ru
WhiteJaguar,
5-марта-95 в Чечне погибли 5 парней,
из спецназа дивизии Дзержинкого.
Но вся страна хоронила Лисьева.
Знаешь - у меня тоже мозги кипели
- по чему про них не было даже сводки!
Потом уже понял - не нужно смешивать смерти людей.
Им уже не важны наши осуждения.
Почтим память обоих
Кто не знал, тот узнает.
Кто не слышал - тот услышит.
Кто не хочет - не захочет.

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
Не думаю что имеет смысл спорить... Каждому свое. Всем мира и добра...
Актерам земля пухом...

Послато iPhonам Tapatalk используя

Mtl-oil

На тропе
2 Дек 2013
40
0
0
40
в каждом времени свои кумиры....

Актерам земля пухом....

Реклама