Покупка нового Subaru Forester - плюсы и минусы

Maksim25

Входит в лес
29 Дек 2019
7
0
0
Всем привет!
Начну с позитивной нотки - я купил новый Subaru Forester, так что принимайте в ряды Субаруводов :)
в Москве не так много автосалонов Субару и меня угораздило изначально попасть в Усервис на семфиропольке (тьфу-тьфу досих пор отплеваться не могу) потратил на них много времени и нервов, в общем никому не советую, хотя это ваше право и у вас с ними всё сложится... В итоге когда моё терпение лопнуло я открыл Яндекс навигатор и начал искать ближайший другой салон, это оказался майджер на мкаде 47км (заезд к ним в салон если не знаешь как то точно сделаешь пару кругов между разворотами на МКАД, для тех кто поедет: съезжайте на дублёр сразу после рябиновой ул., я из-за того что не знал простоял в пробке на МКАД чтобы развернуться). В итоге приехал в майджор, там менеджеру всё объяснил, что мне нужно получить хорошие условия и чтоб без всяких там... В итоге за ОДИН вечер мы выбрали машину в наличии, сходили посмотрели её в живую у них на стоянке, оценили мою машину и я подался на кредит в банк. Утром мне позвонили из банка, получил одобрение по кредиту. После этого позвонил Юрий менеджер, сказал что они могут начать установку допоборудования сегодня, а завтра уже выдать мне машину! Естественно я я за!!! В итоге на следующий день я приехал, подписал с банком договор и забрал машину. Ура :)
Я это всё к чему, как много зависит от отношения к тебе! Я думал уже думал, что покупка Субару это мучение, а нет! Есть ещё люди готовые помочь тебе и это чувствуется, чувствуется что не в паривают, а говорят как есть. Даже когда машина была уже за воротами автосалона, менеджер ходил и показывал что и как, где какие кнопки и т.д., оставил свой личный телефон и сказал если что звоните в любое время. Вечером мне позвонил, спросил как добрался... В общем я доволен как процессом покупки, так и самим авто!
Пока прохожу обкатку, но уже чувствуется что это то что я хотел!!!
Всем спасибо, извините что так много букв, накипело :)

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Maksim25, Поздравляю!
Мейджер, тоже не идеален. Какую машину сдал и во что оценили? Какую скидку дали?

Maksim25

Входит в лес
29 Дек 2019
7
0
0
Дамс, что-то тут не очень активно на форуме :(
Я пока на форуме только осваиваюсь, подскажите на что обратить внимание по машине после покупки, может что-то сделать надо... Или просто ездить и не париться ?
Поделитесь ссылками, что почитать?

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
подскажите на что обратить внимание по машине после покупки, может что-то сделать надо...
Вы всё уже сделали! После драки-кулаками не машут! Теперь-пользуйтесь и наслаждайтесь!

Maksim25

Входит в лес
29 Дек 2019
7
0
0
Maksim25, Поздравляю!
Мейджер, тоже не идеален. Какую машину сдал и во что оценили? Какую скидку дали?

Спасибо!
Возможно, но мне в целом понравилось :) возможно из-за менеджера и его подхода к делу... Может и в усервисе всё былобы хорошо если другой менеджер попался, в общем хз получилось как получилось.
Сдал Тойота Авенсис Т25, 2007 года, на механике. Оценили в 335000 руб, но сразу дали дополнительно 140000руб на новую, итого получилось что старую можно сказать продал за 475000 руб!!!
И от салона дали ещё 70000 дополнительно + зимняя резина.
Вы тоже недавно покупали?

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Вы всё уже сделали! После драки-кулаками не машут! Теперь-пользуйтесь и наслаждайтесь!

Надеюсь здесь без скрытого смысла ;)

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО

Denis84

Входит в лес
2 Янв 2020
2
0
0
Всем привет!
Начну с позитивной нотки - я купил новый Subaru Forester, так что принимайте в ряды Субаруводов :)
в Москве не так много автосалонов Субару и меня угораздило изначально попасть в Усервис на семфиропольке (тьфу-тьфу досих пор отплеваться не могу) потратил на них много времени и нервов, в общем никому не советую, хотя это ваше право и у вас с ними всё сложится... В итоге когда моё терпение лопнуло я открыл Яндекс навигатор и начал искать ближайший другой салон, это оказался майджер на мкаде 47км (заезд к ним в салон если не знаешь как то точно сделаешь пару кругов между разворотами на МКАД, для тех кто поедет: съезжайте на дублёр сразу после рябиновой ул., я из-за того что не знал простоял в пробке на МКАД чтобы развернуться). В итоге приехал в майджор, там менеджеру всё объяснил, что мне нужно получить хорошие условия и чтоб без всяких там... В итоге за ОДИН вечер мы выбрали машину в наличии, сходили посмотрели её в живую у них на стоянке, оценили мою машину и я подался на кредит в банк. Утром мне позвонили из банка, получил одобрение по кредиту. После этого позвонил Юрий менеджер, сказал что они могут начать установку допоборудования сегодня, а завтра уже выдать мне машину! Естественно я я за!!! В итоге на следующий день я приехал, подписал с банком договор и забрал машину. Ура :)
Я это всё к чему, как много зависит от отношения к тебе! Я думал уже думал, что покупка Субару это мучение, а нет! Есть ещё люди готовые помочь тебе и это чувствуется, чувствуется что не в паривают, а говорят как есть. Даже когда машина была уже за воротами автосалона, менеджер ходил и показывал что и как, где какие кнопки и т.д., оставил свой личный телефон и сказал если что звоните в любое время. Вечером мне позвонил, спросил как добрался... В общем я доволен как процессом покупки, так и самим авто!
Пока прохожу обкатку, но уже чувствуется что это то что я хотел!!!
Всем спасибо, извините что так много букв, накипело :)
Поздравляю с покупкой!
Мы не успели до НГ забрать Форрестер в Усервис, а теперь говорят, что акции изменились и такую цену нам уже не сделают, получается на 80000р дороже.
Хочу съездить в major сравнить цену, хотел у вас спросить телефон этого менеджера, вы пишете что он его вам дал...!? Можете мне его дать , чтобы так сказать не на абум ехать.
Заранее спасибо!

Maksim25

Входит в лес
29 Дек 2019
7
0
0
Поздравляю с покупкой!
Мы не успели до НГ забрать Форрестер в Усервис, а теперь говорят, что акции изменились и такую цену нам уже не сделают, получается на 80000р дороже.
Хочу съездить в major сравнить цену, хотел у вас спросить телефон этого менеджера, вы пишете что он его вам дал...!? Можете мне его дать , чтобы так сказать не на абум ехать.
Заранее спасибо!

Юрий 89166695871

Denis84

Входит в лес
2 Янв 2020
2
0
0

Спасибо!
Только я ответа не дождался, так поехал.
Нашёл :)
В любом случае спасибо!
Про менеджера плюсую, имеет смысл обратится.

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
может имеет смысл чисел двадцатых подождать? В начале месяца обычно менеджеры через губу разговаривают, а к концу месяца план надо выполнять.

Что мне понравилось так это честность, менеджер просто повернул монитор и показал какие есть машины в наличии, какие цвета. Выбрали машину, показал какие есть акции, у них там прям в программе всё написано. Плюс доп скидку от автосалона попросили. В общем норм, как-бы оно не было чувствуется что менеджер не в паривает.

Maksim25

Входит в лес
29 Дек 2019
7
0
0
Спасибо!
Только я ответа не дождался, так поехал.
Нашёл :)
В любом случае спасибо!
Про менеджера плюсую, имеет смысл обратится.

Ну я здесь не частый гость, так что извините :popcorn:
Я пока катаюсь на машине, всё нравится, кстати кто может сказать, что с обкаткой? Сколько км нужно проехать?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250