Покупка форя SH

prohoji

На тропе
18 Июл 2011
69
9
0
Доброго дня всем,
ребята, вот хочу взять новый форь 2011мг SH 2.5 атмо,
сегодня смотрел конкретно ту машинку которую забирать,
Нужна ваша помощь!!! :icon_sorrys:
Посмотрел и на ощупь, где стык левого крыла(со стороны водителя) и капота,
крыло выступает значительно больше чем с правой стороны. вопрос это у всех так ?
(если вести пальцем по стыку фары и капота с переходом на крыло) не знаю как объяснить по другому.

PS
Прошу не бить ногами- если нужно в другой раздел - перенесите ;)

prohoji

На тропе
18 Июл 2011
69
9
0
Продолжение гемороя с покупкой в УСЕРЕ
sad.gif

Приехал сегодня забирать машин, сели с менеджером, он мне сразу дал на подпись ПТС, Накладную, и сервисную книжку...
После чего дает акт приема-передачи - я ему и говорю, пшли смотреть машину... НУ и пошли значит...
Все проверил, все посмотрел, капот они отрегулировали, НО....
обнаруживаю на крыле на ребре маленькую вмятину!!!
blink.gif
раньше (4ре дня назад ее не было

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Менеджер ее признал и сказал что завтра предложит варианты по исправлению косяка...
Вот теперь я в сомнениях, че делать ???
Ждать 3 месяца новую (комплектацию+цвет) нет ни жилания ни времени.
Брать другой цвет ? (в наличии тока синий, а синий не хочу
sad.gif
)

Посему новая пачка вопросов!!
1 и главный что делать ? отказываться ? брать ? требовать возмещения ?(допами\деньгами ?) если деньгами то сколько ???
второй если брать эту машину, что может случиться с перекрашеной деталью ? (на сколько надежно ее покрасят и приклеят на место ?)
третий, юридический если я уже подписал ДКП, ПТС, накладную, сервисную книжку и накладную! но не АКТ приема-передачи можно ли вернуть деньги ? (без суда и следствия
smile.gif
)

Надеюсь на нормальные (по теме) ответы!!

PS
уж очень не хочиться брать другую марку...
sad.gif

taras

В Лесу
20 Авг 2009
260
9
0
МО Орехово-зуево
Я бы попросил скидку на сумму ремонта детали и ездил бы не парясь..
Через месяц перестанешь замечать вмятину,а о смене марки будешь жалеть годами:idea:

zApe

В Лесу
17 Июл 2011
234
25
0
Moscow
Не парится и брать...тут варианта два: договориться с манагером, они всё исправят и делов, либо писать претензию на УСер и ждать офф ответа и исправления.

ПС: В принципе, если косяк манагера, он быстренько провернет ремонт за свой счет, если сервиса то подписывать акт осмотра с разногласиями, и пусть исправляют.

prohoji

На тропе
18 Июл 2011
69
9
0
Не парится и брать...тут варианта два: договориться с манагером, они всё исправят и делов, либо писать претензию на УСер и ждать офф ответа и исправления.

ПС: В принципе, если косяк манагера, он быстренько провернет ремонт за свой счет, если сервиса то подписывать акт осмотра с разногласиями, и пусть исправляют.

Всмысле акт с разногласиями поподробнее плз:icon_sorrys:

Самое большое сомнение это что либо оно пойдет ржа через пару лет после ремонта и второе что потом если вдруг прдеться продавать :M5: (хотя маловероятно :japrotiv:)то за меньшие деньги... :(

zApe

В Лесу
17 Июл 2011
234
25
0
Moscow
В том смысле что в акте прописать характер поврждения и срок его устранения и подписать со стороны манагера.
Если документы у вас подписаны а машина не передана пишите претензию на салон усера содержания типа "в соответствии с договором должны были передать машинку а не передали изза недостатков так как деньги за нее внесены а товара нет у вас с салона будет взыматься пня в размере ..... до момента устранения недостатка и подписания акта приемопередачи без замечаний" эту телегу нужно писать как можно раньше и в двух экз сдавать манагеру под роспись. Данный механизм запускает движение по устранению недостатка продавцом и имеет юр силу при разбирательтствах.

prohoji

На тропе
18 Июл 2011
69
9
0
Вот более подробное описание
Фотки нету, ну примерно как взрослый человек оперся о нее ладонью, но само ребро вроде не замято, замято по обе стороны от него.
ну примерно как-то вот так:

картинка кликабильна можно увеличить
незнаю как понятно или не очень по другому не объясню :)

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Если замято ребро, крыло под замену. А раз нравится эта машина- бери(после замены крыла).

prohoji

На тропе
18 Июл 2011
69
9
0
Ищу человека с прибором «Толщиномер», в этот четверг на 30мин, за разумное вознаграждение и респект :) предложения в ЛС

Domиno

Входит в лес
9 Июл 2011
16
1
0
Москва
Ищу человека с прибором «Толщиномер», в этот четверг на 30мин, за разумное вознаграждение и респект :) предложения в ЛС
В интернете есть фирмы которые торгуют и дают на прокат, цена в районе 1000 руб. за день. Сам подумываю, скоро тоже форь приходит...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250