Покупка форика с пробегом

Начальник

На тропе
30 Май 2007
145
0
0
ЯНАО,г.Новый Уренгой
Приветствую всех!
Я только недавно стал обладателем субы,правда пока импрезы,
97-й год 1.6 механика.Что такое полный субаровский привод и вообще,что за авто, понял быстро-понравилось.
Но моя мечта еще с 1997 года-это ФОРЕСТЕР.
Обитаю сейчас в г.Новый Уренгой(ЯНАО,кто не знает это родина газпрома).Ее продам,денег подкоплю и ближе к августу очень большое желание имею,прикупить свою мечту.
Вот только проблемс небольшой возник с выбором,предложений много,а как и любому человеку хочется не ошибится в покупке(в части битости,юр.частоты и т.д.).
В инете нашел одну из фирм(autopodbor.ru),которая специализируется на поиске и проверке авто.
Реально ли это,за 600 зелени?что авто будет как я желаю или это фантастика.Может кто подскажет другой способ найти хороший авто?
Субару Форестер 2.0XT автомат со всеми приблудами примерно
за 23-24 тонны зеленых. :-(

Начальник

На тропе
30 Май 2007
145
0
0
ЯНАО,г.Новый Уренгой
Да.и еще отчеты по У сервис читал.Просто если есть фирма, реально оказывающая такую услугу по диагностике и подбору,почему бы и не воспользоватся.
Рассчитываю на 2004-2005 г.вып.хотя за такие деньги возможно и не найдут.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
04MY за эти деньги можно найти!
На счет битости - почти любой сервис скажет
Юр. чаистота - тут 2 способа: 1) К тем кто специализируется; 2) К гайцам обратиться, они не любят это делать, поэтому прийдется символически оплатить труды их поиска (не путать со взяткой) :)
А на счет поиска авто - а зачем вам в этом деле посредник?

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва
Обратитесь к тем кто их возит из Европы.
например www.awd.ru
Тут важна репутация перегонщика.
Я лично не вижу смысла платить кому то 600 грина за проверку машины.
Пример:
Перегонщик пригоняет авто, потом оно ломается - идёте(звоните) к перегонщику разговариваете, проблема решается за счет перегонщика или совместно. Опять же за известными перегонщиками таких косяков(крупных) замечено не было.
Если даже фирма "N" проверяла эту машину, какие претензии вы им предъявите? Они вас тупо пошлют! тем более юридически они это уже предвосхитили, я думаю.

Начальник

На тропе
30 Май 2007
145
0
0
ЯНАО,г.Новый Уренгой
Я нахожусь на крайнем севере,поэтому,что этим,что тем ничего не предъявишь.Вопрос в том,что бы я отсюда(с севера) мог прилететь в Москву за готовым "заказом"и в этот же день уехать.
Если заказывать через авд,кто мне даст точные сроки привоза из европы авто? я же рассчитываю,что деньги у меня собирутся за две три недели до отпуска(отпускные авансом можно взять до кучи),а из европы пока подберут,пока привезут,может это и ложные сомнения.
но все же подскажите какие компании нормальны в плане подбора авто имено по Москве,Питеру?и еще для общих знаний,что такое 04MY?

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва
Тогда попробуйте westauto.ru - там народ с форума уже несколько машин взял. Ничего... Ездят. Значит все ОК.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250