Покупка б/у Forika

Electrocat

Входит в лес
20 Июл 2007
2
0
0
Приветствую!
Я нашел сообщение , что некоторые члены клуба форик покупали у Винского,
зашел на его сайт и цены показались мне несколько завышенными, по сравнению даже с ввв.авто.ру
Сможете ли вы посоветовать где и как приобретать форик год 2003-2004. Переплачивать не хочется. Да и нет возможности.
Кроме того я посмотрел на америк. сайтах- аукционах, форик там стоит 8-12 тыс $(2002-2004 г.г.) , когда приезжает сюда , то здесь уже 25-30 тыс $
Сколько же наживают перегоньшики/продавцы?

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Я покупал у Винского и очень рекомендую.
Цены выше - но это гарантия от кидалова и авто будет в безупречном состоянии. То есть не кот в мешке. С таможней и постановкой на учет нет проблем. Может в этом помочь. Таможня "чистая" без косяков. В ПТСе - первый хозяин вообще - как сам ввез.
Не думаю, что имеет больше 2-3 тысяч с авто.

Про Винского - человек несколько специфический по характеру - но в деловом отношении - безупречен.
Если привелось бы заказывать еще машину - только через него.

И еще...ник смени, а? :D

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Fury написал(а):
И еще...ник смени, а? :D
Fury, молодец! Тут планктон не водится!
Кстати, Винский возит и европейские машины, если не ошибаюсь. Во многих европейских странах Субару очень популярны - следовательно и вариант подобрать можно.

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Из Европы невыгодно покупателю - в США доллары, в Европе -евро.
Ценник по числам один и тот же. А кросс-курс напомнить?

Oves

Входит в лес
23 Июл 2007
2
0
0
Сейчас тоже смотрю вариант с штатами -
цены можно оценить здесь, к примеру
http://www.autotrader.com/fyc/searc...&style_flag=1&pager.offset=25&first_record=26

Нормальный Форь 2004-го года (XS) и пробегом до 50 т.миль стоит 15000-18000$ (здесь соответственно 25000-28000)
X - от 12000. Остальное - имхо битьё или убитые в усмерть машины.
Ещё не понял - почему некоторые XS идут с некрашенным низом, вроде это по умолчанию в XS должно входить.

rps64

В Лесу
4 Май 2007
469
5
18
47
Moscow
Низ крашеный, только в другой цвет :) Целиком крашеные - это с люком и/или кожей. XS Premium. Или уже XT. см. cars101.

Oves

Входит в лес
23 Июл 2007
2
0
0
А ну точно - поленился по ссылке посмотреть
2003 XS Premium adds over XS
# Power glass sunroof with new auto open-close feature
# Mono-tone paint: molding, trim, bumpers are body colored but the mirrors are still Steel Gray like on the XS.

А кожа вообще отдельной опцией идёт походу.

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Сколько новичков - столько раз и будет. На сайте вся инфа будет висеть, тогда темы будем прибивать на лету.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250