Покраска бамперов- молдингов ?

choo27

На тропе
22 Авг 2012
51
2
0
41
Москва ВАО
Ребят привет!! Вопрос такой кто нить красил молдинги и бампера в цвет с фориком а то у меня серые а Форик синий хочу чтобы в цвет.?Краска не облезет.:)

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
у меня китайский бампер облез ! маляры сказали,что китасы не выпаривают силикон из пластика,поэтому ничего и не липнет к нему....

choo27

На тропе
22 Авг 2012
51
2
0
41
Москва ВАО
Ребят а кто нить с форума красил? Просто я даже предположить не могу скока денег и где это можно сделать чтоб было грамотно.

shishka

Лесник
16 Ноя 2010
571
31
0
43
Ребят а кто нить с форума красил? Просто я даже предположить не могу скока денег и где это можно сделать чтоб было грамотно.
проще самому баллончик купить да покрасить, один фиг бампер поцарапается скоро (меня в центре постоянно кто-ниб да притрет на парковке, да же не заморачиваюсь, бамперу пофиг он не гниет), а так из баллончика можно хоть каждый месяц цвет менять ну или разноцветный сделать))

choo27

На тропе
22 Авг 2012
51
2
0
41
Москва ВАО
Ладно парни уговорили:) Буду музыкой заниматся и шумкой но всёравно красиво было б.

Vodyanoi

На тропе
15 Янв 2011
169
13
0
57
Ярославль
у меня китайский бампер облез ! маляры сказали,что китасы не выпаривают силикон из пластика,поэтому ничего и не липнет к нему....

Гонят, у китайских машин ни чего с бамперов не отваливается

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
11 лет маляром отработал, пластик реально труднее покрасить чем железо

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
43
Москва Чертаново

Это правда,сталкивался с китайскими бамперами по работе,не все,но многие,особенно на субару,хондах и тойотах действительно облезают после покраски,как ни суши их.Лучше купить б/у оригенал,чем новый китайский

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
37
Москва
Я красил молдинги(бампер был крашен).
Вторая зима,ни чего не облезло.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ