Ребят привет!! Вопрос такой кто нить красил молдинги и бампера в цвет с фориком а то у меня серые а Форик синий хочу чтобы в цвет.?Краска не облезет.
Ребят а кто нить с форума красил? Просто я даже предположить не могу скока денег и где это можно сделать чтоб было грамотно.
проще самому баллончик купить да покрасить, один фиг бампер поцарапается скоро (меня в центре постоянно кто-ниб да притрет на парковке, да же не заморачиваюсь, бамперу пофиг он не гниет), а так из баллончика можно хоть каждый месяц цвет менять ну или разноцветный сделать))Ребят а кто нить с форума красил? Просто я даже предположить не могу скока денег и где это можно сделать чтоб было грамотно.
у меня китайский бампер облез ! маляры сказали,что китасы не выпаривают силикон из пластика,поэтому ничего и не липнет к нему....
у меня китайский бампер облез ! маляры сказали,что китасы не выпаривают силикон из пластика,поэтому ничего и не липнет к нему....
ты не сравнивай машины китайские с завода и просто бампера, которые "где то" делаются...Гонят, у китайских машин ни чего с бамперов не отваливается