ПОКАТУШКИ! ЗАКРЫТИЕ ЗИМНЕГО СЕЗОНА, ОТКРЫВАЕМ ЛЕТНИЙ!

YuriiSubFor

На тропе
13 Сен 2013
33
17
0
49
г.Чехов
И снова всем большой СУБАПРИВЕТ, дорогие друзья!

Вот и подходит к концу зима, все вокруг постепенно тает, но зима все не желает сдвать свои позиции огарчает нас то минусовыми температурами, то подкидыванием очередной порции снега. Но, все же зимой мы сумели встретится 16 января в Лыткарино, помесить снег, поесть вкусного шашлыка, познакомится поближе друг с другом. Не все смогли приехать, кто-то не знал, кто-то не смог. Ну да ладно, хватит о прошлом, двигаемся впред.

И так- исходя из прогнозов погоды и выходных дней есть предложение:

10 АПРЕЛЯ 2016 ГОДА
устроить очередную встречу на которую приглашаются субаристы клубов
I am Subarist, FMC, Livesuba.ru, клуб Subaric, Subaru Impreza club, Subaru Legacy and Outback club, XV клуб,Subaru, Tribeka клуб, STI клуб.

Как всегда, море позитива, улыбок, делимся опытом, катаемся, общаемся, пьем чай, кофе, едим шашлык.
Если у советов клубов есть клубная распространяемая атрибутика -милости просим!))
Прошу максимально народа подключиться с предложением места проведения, желательно наверное
где большая поляна, если есть горки, подьемы, спуски, можно водоем, красивое место, чтоб нам всем разместиться, разместить мангалы и машины))

Позабодьтесь о фотои видеокамерах, буксировочных тросах, и хорошим настроением))
Есть предложения и пожелания пишите, вместе будет интересней!!!

http://subarists.ru/post/Здравствуй_лето-_Встреча_Лыткарино_10_апреля_11-00http://subarists.ru/post/Покатушки-_Закрытие_зимнего_сезона-_встречаем_лето

Последнее редактирование модератором:

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
Снова все кричат что приедут, в итоге никто не поедет) Особенно, Ясень ))))

Поэтому я наверное тоже никуда не поеду, мне тупо лень ))

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
В первом посте по мероприятию изменения. Тусовка перенесена на 16 апреля. Место проведения сейчас обсуждается в соответствующей теме (ссылка так же в первом посте)
Голосуем и пакуем тормозки))

Nik Mikhailov

На тропе
12 Янв 2016
121
13
0
35
Коньково
Я ни разу не был на подобном мероприятии, но очень хочу наверстать упущенное!!!
Что собственно нужно делать?
Помогите новичку)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Я ни разу не был на подобном мероприятии, но очень хочу наверстать упущенное!!!
Что собственно нужно делать?
Помогите новичку)

Без проблем. Поясню.
Встреча - это: Взять как можно больше пожрать и не только. Бухла на троих берет каждый. Далее при встрече всё съестное и водяра передаются оргам. Все новички в оф-роуде едут впереди пока не сядут по самое нихочу. Никто даже не поможет. Будешь в лесу один тра..ться с машиной, а все в это время жарят шашлык и бухают, танцуют, вобщем весело. После, как все нажрутся, пьяные будут помогать дёргать твою машину, пока не порвут её. В итоге, голодный, грязный, с убитой машиной возвращаешься домой и уже сам проводишь свободное время за ремонтом своей любимой ласточки. И не забываешь отписаться в этой теме, что было клево, весело и на позитиве. Привлекаешь новичков, чтобы в следующий раз ехать вторым-третьим и тоже со всеми отдохнуть-бухнуть и порвать машину новичку.
[emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji92] Мы одна семья!!!!

Dmitry.k

В Лесу
25 Сен 2012
335
35
28
Москва САО
Без проблем. Поясню.
Встреча - это: Взять как можно больше пожрать и не только. Бухла на троих берет каждый. Далее при встрече всё съестное и водяра передаются оргам. Все новички в оф-роуде едут впереди пока не сядут по самое нихочу. Никто даже не поможет. Будешь в лесу один тра..ться с машиной, а все в это время жарят шашлык и бухают, танцуют, вобщем весело. После, как все нажрутся, пьяные будут помогать дёргать твою машину, пока не порвут её. В итоге, голодный, грязный, с убитой машиной возвращаешься домой и уже сам проводишь свободное время за ремонтом своей любимой ласточки. И не забываешь отписаться в этой теме, что было клево, весело и на позитиве. Привлекаешь новичков, чтобы в следующий раз ехать вторым-третьим и тоже со всеми отдохнуть-бухнуть и порвать машину новичку.

Кратко, емко, а главное правда!

Nik Mikhailov

На тропе
12 Янв 2016
121
13
0
35
Коньково
Без проблем. Поясню.

Я с вами!!!

• Like
Реакции: sashokmav

Наталья1975

Прекрасная Половина
5 Июл 2014
131
14
18
Люберцы
Без проблем. Поясню.

Круто объяснил:sarcastic:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250