Покатайте меня кто-нибудь на турбоавтомате)))

Bloke

На тропе
29 Авг 2008
38
0
0
Москва
Здравствуйте все! Такое дело.
Хочу разобраться, все ли в порядке с моей машинкой. Для этого нужен SG5 турбофорь 2.5 XT автомат, чтобы обменяться опытом с владельцем, сравнить что и как. А то у меня уже паранойя начинается, мне все кажется, что у меня что-то машине трясется, грохочет, не едет, воняет. Может я просто схожу с ума? )))

В общем не дайте человеку съехать с катушек))
Если кто-то в ближайшее время будет собираться на смотре, я бы с удовольствием приехал познакомиться, заодно и посравнивать свою машинку.

Saicher

На тропе
26 Сен 2008
144
2
0
Москва,САО.
Ответ: Покатайте меня кто-нибудь на турбоавтомате)))

Есть SG5 КСп (правый руль) будет желание пиши в ЛС можно пересечся.

Monster

Лесник
8 Июл 2007
538
2
18
Москва

...
Хочу разобраться, все ли в порядке с моей машинкой. Для этого нужен SG5 турбофорь 2.5 XT автомат, чтобы обменяться опытом с владельцем, сравнить что и как. А то у меня уже паранойя начинается, мне все кажется, что у меня что-то машине трясется, грохочет, не едет, воняет. Может я просто схожу с ума? )))...
У нас с вами SG9 (это в скобках).
Так вот, после Ауди у меня та же фигня. Просто надо понимать, что Форь - это Нива, просто японская, с автоматом, кондеем, 230л.с. и т.д., но именно японская Нива, а не японская Ауди Q5 и даже не Мерин ГЛК. И шумы станут тише, динамика после 100 кмч улучшится (до 100 претензий нет), а вонь... Вот, вони у меня нет.
Удачи.

Bloke

На тропе
29 Авг 2008
38
0
0
Москва

Saicher: Большое спасибо, если останутся вопросы обязательно свяжусь. Но для чистоты эксперимента хотелось бы аналогичный моему аппарат.

Monster: Ну может я действительно многого хочу)) Мне настолько нравится эта машина, что я просто хочу рулить, жать на газ и знать, что все в моей машине работает так как должно работать. А на ее конструктивные несовершенства меня не тревожат, хотя конечно есть вещи, которые я в перспективе постараюсь доделать. Спасибо)

DR1VeR

Старший Лесник
2 Окт 2008
2,593
137
63
Замкадье

Простите, что оффтоп, но что едет быстрее японский 2.0 xt (220hp, 309N*m) или европейский 2.5 xt (220-230hp, 309 N*m)? Может у кого нибудь есть "кривые" этих движков?

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas

На сервисе мне говорили, что 2.5 быстрее. Но я в реале так и не заезжал ни с одним 2.5. Возможно что отставание не будет сильным, но есть даже шанс порвать европейца, потому как японцы себя любят больше... Если будет с кем и где - заедим для выяснения истины.

Bloke

На тропе
29 Авг 2008
38
0
0
Москва

Scor66. Если есть желание и время, то можем попробовать на выхах пока снег не лег. У меня 2.5 XT автомат 2004 г (213 сил). Я все-таки надеюсь, что 2.5 должен объезжать 2 литра. А иначе получится, что я зря покупал 2.5, а это невозможно)))
Японцы безусловно любят себя больше, поэтому у них есть форь STI

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas

Scor66. Если есть желание и время, то можем попробовать на выхах пока снег не лег. У меня 2.5 XT автомат 2004 г (213 сил). Я все-таки надеюсь, что 2.5 должен объезжать 2 литра. А иначе получится, что я зря покупал 2.5, а это невозможно)))
Японцы безусловно любят себя больше, поэтому у них есть форь STI
На выходный все время уделяю жене и сыну. На встрече средовой можно - как смотрите?

Стасецкий

На тропе
15 Июн 2007
197
2
18
41
Одинцово

На заездах в Питере 2,5ХТ на пулемете моего 2 S/tb STI на пулемете обходил на корпус как минимум, 2,5 раньше выходит на высокие обороты за счет своего момента на низах.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250