Пока не владелец

Meskuzi

Входит в лес
26 Мар 2015
3
0
0
37
Всем привет!Владею mistubishi galant 8 европеец,пару лет.Люблю свою машину,стала уже родной.Но жизнь идет и хочется чего то другого попробовать.Семья у нас молодая и любим поездить по нашей стране.Поэтому начал засматриваться на форя)но как обычно это происходит деньжат не густо.Поэтому прошу совета,возьму ли я до 300т такой авто,как я понимаю первого поколения.Но не хочу амера.Лучше европейца и не старше 99г,крайний случай пруль.Заранее спасибо Мужики

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Meskuzi, привет. Сам понимаешь, в такую машину всё равно вложиться придётся.

Meskuzi

Входит в лес
26 Мар 2015
3
0
0
37
Ну вложиться это понятно,в этом плане я мазохист наверно))в своего гала вложил тоже много денег.Просто интересно мнение людей кто владеет первыми форестерами или вторыми.что можете сказать о машине.я просто на работе и не удобно по форуму лазить

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
Свой sf выбирала долго. До покупки посмотрела 8 форей, очень тяжело найти стоящий вариант по кузову. Попадала на перекупа два раза. Купила в апрели прошлого года за 295 с авто ру. Из вложений на данный момент только расходники масло, фильтра и поменяла задние стойки, со всем остальным все хорошо. Мотор живой, турбина шепчет тьфу тьфу. По клубам в тот момент не особо были продажи, сама придерживаюсь мнения что лучше брать машинку клубную и активно мониторить форум. Желаю удачи в покупке!

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Владею SF5, из серьёзных проблем за всё время - кардан, редуктор(зад) и замена прокладок. Пробег очень большой, проблем ожидаю, но пока намёков нет... :) Ежели к машине не относились как к "она мне должна", то машинка будет радовать не одного владельца. Форик не исключение. Машины надёжные, обслуга относительно недорогая, бензин жрут в два рта)))
Обязательно перед покупкой на диагностику.

andrew007

Старший Лесник
16 Янв 2014
1,245
82
0
47
Гродно, Беларусь
Meskuzi, в семье и сф и сг.
пробеги большие уже - все гуд!
лучше конечно взять не за последнее бабло + хорошая диагностика + приобретение из клуба или с человеком, у которого был форь не один год.
бери - не пожалеешь!) :forester_forever:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250