Появился хруст

dedMazai

В Лесу
22 Июл 2007
293
0
0
44
Все мы здесь, Измайлово
Выпал снежок! Решил как обычно покрутиться на месте, девчонок повеселить :? . После на следующий день появился хруст. Выглядит примерно так - На скорости или накатом, где-то посредь машины(в туннеле), как будто работает трещетка + передается на ручку АКПП. Предположения два.
Первое накрылся подвесной кардана.
Второе разлетелся привод подключения заднего моста в хвостовике коробки.
Какие еще будут предположения, может у кого было такое???

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
Ответ: Появился хруст

неужели так губительны для машины такие забавы ?

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

Звуковое сопровождение есть или только вибрация?
неужели так губительны для машины такие забавы ?
Где-то вычитал: всё есть лекарство и всё есть яд, важна мера.

dedMazai

В Лесу
22 Июл 2007
293
0
0
44
Все мы здесь, Измайлово

вчера решил проверить включение задка при помощи стал теста, и все приехали. Трещать начило так, как будто редуткор развалился. При этом машина едет, без потери мощности. Сегодня с утра воткнул предохранитель, который отключает включение заднего привода. На приборке высветилось FWD, но треск не пропал. Такое впечатление, что либо подвесной, либо крестовина в лучшем случае. В худшем редуктор или муфта включения задка, как раньше писал

Близнец

На тропе
9 Окт 2009
109
1
0
ВоронежОбл
Чем закончилась история?

Не знаю как у автора темы, а у меня хруст пропал после....
После прочистки ото льда укромных местечек между тепловым экраном выхлопной магистрали и кузовом. (выгреб прилично от туда)...
Сам был в шоке. Тоже катнулся по снежку. За ночь все как следует примерзло и...Полет мысли безграничен...Шрусы, коробка, карданы и т.д. и т.п. :)

Форик - Sука крепкий! (тьфу три Р) :)

Pashacg

Лесник
27 Сен 2011
899
31
0
37
Москва
У меня появился шум, только когда на повороте 90% даешь газку - появляется стук тык тык тык быстро, по-моему в середине машины или сзади. что это может быть?

Широ

На тропе
4 Авг 2011
36
0
0
Москва
У меня появился шум, только когда на повороте 90% даешь газку - появляется стук тык тык тык быстро, по-моему в середине машины или сзади. что это может быть?
у меня примерно так передний редуктор умирал...

Близнец

На тропе
9 Окт 2009
109
1
0
ВоронежОбл

хруст при движении когда колеса вывернуты - скорее всего шрусы подходят.

lan2k

Входит в лес
3 Янв 2012
4
0
0
Нет не шрусы. Сзади же. Скрее задний дифференциал. Та же проблема при повороте на 90 градусов стук сзади.

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
При вывешивании задних колес и прокручивании одного, другое крутится в ту же сторону. Кто знает неисправность или нет? Там ведь вязкостная муфта.Кстати при движении назад стуки чаще возникают.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250