Поездка в европу с прямотоком!

TheGodFathers

На тропе
14 Апр 2016
138
0
16
Север МО
Добрый день! Собираюсь поехать в европу в январе 19 года, страны которые буду посещать - Польша, Латвия, Литва. Вопрос такой. У меня стоит СТИ геном банка, соответственно звук достаточно громкий. Будут ли на границе к этому придираться? Так все в машине норм: знак, резина не шипы, лампы обычные галоген.

TheGodFathers

На тропе
14 Апр 2016
138
0
16
Север МО
Какой знак? А ксенон в эвропе запрещен?

Знак аварийной остановки. На счет ксенона я где-то читал что он у них не в почете, особенно если это не стандартный.
На самом деле больше всего волнует вопрос с прямотоком, а так же, я вспомнил что в птс у меня стоит класс экологичгости второй. С таким пустят?

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Если поймают то ехать дальше тебе будет неудобно...

То есть могут впустить, но проблемы будут уже в стране?

Sti Nur Ra

Лесник
17 Июл 2016
743
35
28
Ставрополь
Genome не прямоток)Товарищ на Легаси с двумя Геномами до Праги без проблем доехал.На то мерил-95 дБ.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

TheGodFathers

На тропе
14 Апр 2016
138
0
16
Север МО
Genome не прямоток)Товарищ на Легаси с двумя Геномами до Праги без проблем доехал.На то мерил-95 дБ.
На всякий случай я поставлю банку потише (но тоже злую). Не очень хочу рисковать отправиться обратно:) А есть вариант флейты на геном?

Sti Nur Ra

Лесник
17 Июл 2016
743
35
28
Ставрополь
На всякий случай я поставлю банку потише (но тоже злую). Не очень хочу рисковать отправиться обратно:) А есть вариант флейты на геном?

Неа.Под флейту в банке идет отверстие для крепления.У генома его нет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250