Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой... а можно в тему вопрос? На трассе снимал раскрывшуюся подушку водительскую и не понял как отстегнуть от подушки разъём... Настроение противное, 700км ещё ехать дальше - я просто разломал его....... теперь вопрос: этот кусочек проводка, идуший от руля к подушке к чему относится: к машине или к подушке? Т.е. при замене подушки мне этот проводок искать или он уже на подушке будет?
фаааг... Ладно... А как же его правильно снимать? Я так глянул на эту конструкцию и мне показалось, что к ленте этой разъёмом подключается подушка, потому и раскурочил разъём на самом патроне... На опилях к у меня там именно от патрона отсоединялось всё.... а тут показалось, что наоборот... жаль...
Ладно, тогда ещё вопрос по совместимостям: сг9 рестайл руль. На него сти-подушка становится болт-он?
да, там разъём на патроне, но разобрать я его не смог.... действительно, там всё прикипело... Как жеж тогда меняют подушки? Чиорд, это я ещё пассажирскую не трогал: как стрельнула, так и висит... Надо будет тогда там тоже внимательно всё отстёгивать.
Подскажите, можно ли без последствий эксплуатировать автомобиль без пассажирского сиденья? Волнует то, что на нем находятся подушки безопасности, которые будут отсоединены. Не возникнут ли какие-нибудь ошибки или поломки?