подушка подогрева водительского сиденья. на SG9 / лев руль

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
DVS, что значит "подушка"? Сам нагревательный элемент? Верх и низ? Цена? Чем отличается левая от правой? Контакты? Пока предварительно бронь до выяснения всех обстоятельств!

DVS

В Лесу
20 Ноя 2015
422
4
18
50
Тверской тракт
Так, с товарищем всё ясно. Ни ответа, ни привета.
прошу прощения! оповещения в спам ушли почему то.задолбал этот Гугль гр****ный.
жопа грейка. спина греется а жопа нет. отдельно не продается. надеюсь морозы то еще будут.
да , судя по всему была поломана- порвана, либо мойщиками машин- они любят коленками такаться когда стекло моют и торпедо, либо установщиками ветрового( лобового) стекла, но это уже в Усервисе..
так что будьте внимательны в этих 2-х случаях- проверяйте...или не допускайте коленками скакать.
да, хотелось бы найти именно низ и поставить.
---------------
походу не в тот раздел разместил? я купить хотел бы..

*RUM*

Лесник
1 Янв 2015
513
24
0
Рязань
Посмотри терморелюхи, скорее всего одна из них просто отвалилась. Припаяй ее на место и будет тебе гуд.

*RUM*

Лесник
1 Янв 2015
513
24
0
Рязань
Я делал. Ничего вытягивать не надо. Снимаешь слева на сиденье пластик весь, снизу отцепляешь обивку, колечки железные перекусываешь и видишь перед собой релюхи. Когда запаяешь, залить термоклеем надо.

DVS

В Лесу
20 Ноя 2015
422
4
18
50
Тверской тракт
луче электрику наверное делать. из меня электрик никакой. спасибо за подсказку. а че реле горят? в усере тестили сказали разрыв.. не знал что там реле стоят!

DVS

В Лесу
20 Ноя 2015
422
4
18
50
Тверской тракт
аааааааа.... кто бы знал.... блин, ну официалы.....уже 2 года морожу жопу

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
будем смореть! пасиб за подсказку!

IKS

Лесник
8 Июн 2007
596
32
28
Москва
Я делал. Ничего вытягивать не надо. Снимаешь слева на сиденье пластик весь, снизу отцепляешь обивку, колечки железные перекусываешь и видишь перед собой релюхи. Когда запаяешь, залить термоклеем надо.

неправильно!
колечки разжимаются отверткой и утконосами, спицы снимаются как ключ со связки.
при сборке колечки сжимаются обратно утконосами.
процедура разборки -сборки снятого седла занимает по времени не более часа.
время сверх того ест расправление (*ремонт) попогрейки и ее пришивание к седлу.

*RUM*

Лесник
1 Янв 2015
513
24
0
Рязань
Ну если есть желание поонанировать, то можно и разжимать. Я заменил все на пластиковые хомуты. Быстро и удобно.

IKS

Лесник
8 Июн 2007
596
32
28
Москва
Ну если есть желание поонанировать, то можно и разжимать. Я заменил все на пластиковые хомуты. Быстро и удобно.

если речь про SG , то гон )
хомуты шире и толще, т.е. будут чувствоваться под обшивкой, а не вдавливаться в поролон.

за SH не подпишусь.

*RUM*

Лесник
1 Янв 2015
513
24
0
Рязань
Ну можешь попробовать сесть на мое сиденье и попытаться их почувствовать. Машина СГ.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250