подушка МКПП SG

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
подушка МКПП ,продам ,купил с контрактной коробкой,не пригодилась...отличное состояние...цена 899р...цилиндр сцепления есть еще 1500р.без пробега .

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
есть коробка с понижайкой в разбор...загудел подшипник в хвостовике...была в запасе контрактная...ее и поставил...снял хвостовик...два подшипника под замену...передачи включались без проблем ,ничего не выскакивало...виску сняли и поменяли жижу...все таки 200 тыс .пробег...хотя работала ...теперь задумался...то ли продать коробку по запчастям...то ли восстанавливать...ремонт не сам делаю,поэтому он для меня не дешев+подшипники...если кому по запчастям,спрашивайте я подумаю...контракт поставил...ничего ...не гудит...но первая не 100%...иногда синхронизатор мандит,но забил...все остальное ок...так что коробку целиком или по запчастям буду скидывать ...XS755 07 203 тыс.пробег...

Simmargol

Лесник
17 Июн 2013
768
66
28
43
https://t.me/pump_upp
t.me
есть коробка с понижайкой в разбор...загудел подшипник в хвостовике...была в запасе контрактная...ее и поставил...снял хвостовик...два подшипника под замену...передачи включались без проблем ,ничего не выскакивало...виску сняли и поменяли жижу...все таки 200 тыс .пробег...хотя работала ...теперь задумался...то ли продать коробку по запчастям...то ли восстанавливать...ремонт не сам делаю,поэтому он для меня не дешев+подшипники...если кому по запчастям,спрашивайте я подумаю...контракт поставил...ничего ...не гудит...но первая не 100%...иногда синхронизатор мандит,но забил...все остальное ок...так что коробку целиком или по запчастям буду скидывать ...XS755 07 203 тыс.пробег...
А можно полную полную маркировку коробки? И какие подшипники гудят? И цену всей коробки?

Отправлено с моего PRO 7 через Tapatalk

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
TY755XS755...коробки от SG с понижайкой все одинаковые...я себе 455 поставил...болт он...подшипники конусные два...я на гудевшей долго ездил,купил контракт и поменял...что бы авто не стояло...все работало отлично...стоял гул из хвостовика,поднимали на подъемник и слушали откуда звук...сняли хвостовик,промыли подшипники...выработка есть на обойме...я сторонник,если залез,то все меняю,поэтому задумался,может продать...виску перебрали с заменой смазки и остановили процесс...с ценой не решил...Виску просят продать отдельно...авто 2007...

Simmargol

Лесник
17 Июн 2013
768
66
28
43
https://t.me/pump_upp
t.me
TY755XS755...коробки от SG с понижайкой все одинаковые...я себе 455 поставил...болт он...подшипники конусные два...я на гудевшей долго ездил,купил контракт и поменял...что бы авто не стояло...все работало отлично...стоял гул из хвостовика,поднимали на подъемник и слушали откуда звук...сняли хвостовик,промыли подшипники...выработка есть на обойме...я сторонник,если залез,то все меняю,поэтому задумался,может продать...виску перебрали с заменой смазки и остановили процесс...с ценой не решил...Виску просят продать отдельно...авто 2007...
Бронь пока жду цену

Отправлено с моего PRO 7 через Tapatalk

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
На атмо европейцах 2,0 маркировка КПП- TY755XT7AA.

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
LUK,спасибо за поправку так и есть TY755XT7AA.

Добавлено через 1 час 36 минут 12 секунд
коробка XS и XT одинаковые...оба варианта с понижайкой...взаимозаменяемые...коробка без виски 10 тыс...

micha43.vjatka

Лесник
8 Янв 2013
867
106
0
38
Москва
LUK,спасибо за поправку так и есть TY755XT7AA.

Добавлено через 1 час 36 минут 12 секунд
коробка XS и XT одинаковые...оба варианта с понижайкой...взаимозаменяемые...коробка без виски 10 тыс...
А если скажу что дорого и попрошу достойную скидку имея интерес?

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
подушка на меху 900 и цилиндр сцепления 1000...в продаже,контрактные

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250