Подушка безопасности и крышка отдельно

Bruno

На тропе
28 Мар 2013
84
2
0
Москва
Клубни, доброго времени суток! Помогите советом. Предыдущий хозяин ковырялся в проводах под бардачком и задел провода подушки, в следствии чего подушка стрельнула. Короче хочу поменять только крышку подушки для нормального вида. Подскажите пожалуйста, можно ли поставить отдельно крышку подушки безопастности пассажирской без снятия торпедо? И можно ли вообще это осуществить? В поисковиках пишут, что крышка стоит 4,5 тысячи рубликов.

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Можно
Только никак "ковыряться в проводке," чтобы подушка (причём, насколько я понял, одна), стрельнула, нельзя. Для этого надо вскрыть жгут и подать напряжение на разъём.

Последнее редактирование:

Bruno

На тропе
28 Мар 2013
84
2
0
Москва
Буду искать с разбора подушку, просто хотелось узнать крышка отдельно ставиться. Я позвонил в сервис на лихоборке и они сказали, что только со снятием всей торпедо. Все очень сложно и отдельно ничего не ставится.

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Буду искать с разбора подушку, просто хотелось узнать крышка отдельно ставиться. Я позвонил в сервис на лихоборке и они сказали, что только со снятием всей торпедо. Все очень сложно и отдельно ничего не ставится.
Да можно снять подушку и так, без снятия торпедо

• Like
Реакции: Bruno

Bruno

На тропе
28 Мар 2013
84
2
0
Москва
Неудобно, но можно
Спасибо за подсказку:lol:буду искать крышку(заглушку). Не подскажите, совершенно случайно нет где нить описания с фотками как это осуществить? В поисковиках ничего не нашел:russian_roulette:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250