CrossSports 2002 года. Состояние, ну незнаю как назвать. Покоцана морда (зимой при покатаниях уехал в сугроб несильно, там оказались покрышки(притёрло бампер и решётку) + неделю назад "чайнег" безуспешно решил повернуть направо с левого ряда "через меня" - к списку добавились притёртая дверь и крыло), капот по весне пострадал от кидавшихся с окна бутылками школьнегов (уже выпрямлен и загрунтован, но не покрашен). При наличии реального покупателя, да и вообще через неделю две всё покрашу. Мотор в июне поставлен новый, именно НОВЫЙ, а не контрактный, с распила или ещё чего то. Коробка хорошо себя чуйствует, не пинает ничо подобного. Турбина TD04L (пробег так же с июня) + немного прошита ещё с япы. Всё что полагается кросспорту на месте (другие бампера, аэродинамические брызговики, спойлер, салон итп). Колёса - лето 18 на новой резине + штатные 16 диски на липучке ТОЙО один сезон. Музыка всё сток + голова 2Din всечитающая всёпонимающая Clarion + запитаный через усилок штатный саб. Тормоза сток на вентилированно-перфорированных с несечками дисках Брембо с такими же колодками (мне хватает, на 4pot не переходил). Ну и стандартный набор субариста: Масло мотюль, раз в 5 тыщ, жижа в коробке и гуре меняная, тормозуха и антифриз тож мотюль. Зачем продаю?, неожиданно загорелся идеей купить праворукий Лексур РХ (Тойота Харриер кто в теме), зачем незнаю, но отступать не хочу)))
Фото скину так для вида, желающим сделаю любого качества с любого ракурса.
Фото скину так для вида, желающим сделаю любого качества с любого ракурса.