Подтяжка рулевой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serzav

На тропе
11 Май 2014
171
13
0
Феодосия
Форик SF европеец, появился небольшой стучок в рейке!?, наконечники в норме и тяги вроде тоже, подскажите, не тяжело ли долезть до регулировочьного болта или, что-то еще нужно будет снимать, чтобы долезть?, и какой-то нужен специнструмент для этого?:)

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
Серега,как мне сказал Анри,это не лечится,это выработка и только замена рейки!переборка не поможет,если не течёт!!!

Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk

serzav

На тропе
11 Май 2014
171
13
0
Феодосия
Женя привет! Ну ты сам веришь в то, что пишешь!? Ну как рейка может не ремонтироватся?, а зачем тогда существуют запчасти на рейку!!??, а также регулировачнный болт и т.д.?? Да она если и течет есть и сальники на нее! Все, что сделано человеком все можно починить при наличии хороших рук, инструмента ну и естественно запчастей! Конечно можно купить и рейку, но мне кажется это гораздо дороже чем ремонт!?

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
Но если болтом регулировочными подкрутить,то помоему угол поворота колёс уменьшится...?!

Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk

serzav

На тропе
11 Май 2014
171
13
0
Феодосия
Да нет пока еще?, собираюсь на выходных!, целый день на работе же! Угол поворота не изменится, если сильно зажать, то могут колеса обратно не возвращатся?, поэтому здесь важно поймать золотую серединку!?

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
Да нет пока еще?, собираюсь на выходных!, целый день на работе же! Угол поворота не изменится, если сильно зажать, то могут колеса обратно не возвращатся?, поэтому здесь важно поймать золотую серединку!?
недотянешь - будет руль расхлябанный и страшный дребезг.
перетянешь - будет тишина и руль закусывать
ищи золотую середину.. я бы поменял прижимной весь узел и втулку со стороны пассажира. Не поможет - ковырять глубже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250