Подсветка приборов

VooD1

Лесник
7 Апр 2013
584
38
0
34
СВАО
Уважаемые форумчане как я понял только у меня такая проблема ?
Машина 2006 год sg рестайл, у меня очень тускло светятся приборы, и единственное что регулирует подсветку это на рычаге поворотников поворотная кнопка bright или что похожее, но она регулирует подсветку часиков в центре торпеды и дисплей одометра, неужели нет регулировки подсветки хотя бы спидометра и тахометра ? Или у меня предыдущий владелец постарался ?

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Увы нет(((только часы и дисплейчик

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
ну насчет тускло это уже интересно, у меня вроде нормально, хотя даже внимания не обращал, все видно раз не замечал что тускло

• Like
Реакции: VooD1

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
Все у вас правильно работает. А тускло потому что лампочки почернели. Замените на новые. Но днем всеравно зеленую подсветку почти невидно

• Like
Реакции: VooD1

VooD1

Лесник
7 Апр 2013
584
38
0
34
СВАО
Увы нет(((только часы и дисплейчик

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
ну насчет тускло это уже интересно, у меня вроде нормально, хотя даже внимания не обращал, все видно раз не замечал что тускло

ну ночью не напрягает это плюс, но все же думал регулируется просто у меня справа от кнопок с противотуманками стоит какая то маленькая заглушка, думал может там была регулировка, но увы, спасибо за ответ)

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
В отпуске гоняю на киа сид св, тоже хоть и овощ причем семейный но интересный экземпляр вот там подсветка не тусклая днем что светиться видно а ночью хочется одеть солнце защитные очки, регулировка хреновая, либо плохо видно либо ярко пипец. но на форе не было плохих ощущений связанных с подсветкой, конечно зеленый цвет не айс, но пока не до него с коробасом надо разобраться

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
Зеленый как раз самый удобный - не раздражает, в отличии от красного, или не дай бог синего.

VVV

В Лесу
8 Май 2012
301
20
0
МОСКВА
доброго дня, задумался и я над этой темой. на легаси 96года переделывал сам http://vk.com/album103256325_132101810 там можно было регулировать яркость, но на форе яркость регулируется только двумя положениями, это раз, а два это то что пока лампочки не перегорят лезть не хочется

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250