Подсобите с датчиком ксенона \ сломалась тяга

Реклама

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
914
80
28
Москва СЗАО
Ребята, подскажите кто знает...

Заметил что ксенон начал светить откровенно низко, штатный D2R. Обе фары светят "в пол". Сегодня в плеяде приговорили к замене датчик положения фар, говорят тяга отломилась.

Подскажите где искать под машиной эту тягу и можно ли заколхозить чего-нить?
Объявили 7круб.

Спасибо!

P.S. SG9 07

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
у тебя ошибка не горит на приборке? ошибка автокорректора котоая, а то у меня загорелась и тоже по моему в пол светит, я так и не разобрался что это, вообще больше на датчик какой то похоже

samodelkin3110

В Лесу
18 Янв 2010
201
11
0
Москва
Ребята, подскажите кто знает...

Заметил что ксенон начал светить откровенно низко, штатный D2R. Обе фары светят "в пол". Сегодня в плеяде приговорили к замене датчик положения фар, говорят тяга отломилась.

Подскажите где искать под машиной эту тягу и можно ли заколхозить чего-нить?
Объявили 7круб.

Спасибо!

P.S. SG9 07

Здравствуйте
датчик крена установлен на перед левом и задн левом рычагах подвески.

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
914
80
28
Москва СЗАО
z-men, Контрольная лампа молчит, ибо датчик то сам работает, видимо тяга какая то просто опустила его в низ.

samodelkin3110, Спасибо, а нету случаем фото? У меня с передним проблема.

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
914
80
28
Москва СЗАО
Итак, находится этот датчик не на левом рычаге, как сказал samodelkin3110, а на соответственно на правом рычаге.
Что произошло? Закисла эта стойка, в простонародье "косточка", и закисла не то что, а просто намертво,тем самым она толкала в "Г" образный уголок, который крепится непосредственно к рычагу подвески чуть сильнее чем нужно, в итоге уголок обломился и повис на тяге, стал болтаться, ксенон "в пол".

Что делать? вырежу из алюминиевого уголка такой маленький кронштейн, и на южке нужно найти замену этой косточки. Главное чтобы по сантиметрам подошла. Миллиметры можно подогнать сверлением дырки в кронштейне чуть в верх-низ.

Фото прилагается. Думаю 7тыщ это не стоит :)

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
У меня пропала ошибка корректора, вот только не пойму работает он или нет, непонятно двигается корректор при включения ищи нет

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
914
80
28
Москва СЗАО
z-men, Подлезь под правое переднее колесо с ключом на 10, колеса выверни направо. Увидишь тягу, освободи костяшку от кронштейна на рычаге, подвигай ей и следи за пучком. Только корректор запаздывает на 2-3 секунды, особо резко ей не дергай.

aleks73, спс за инфо!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама