Подскажите сервис

Numer Uno

Входит в лес
30 Авг 2020
2
0
0
50
Всем привет. Стал обладателем Аута, 2012г.
Пробег 83 т
Хочу поменять ремни и масла по кругу.
Подскажите, где это можно сделать в Москве качественно и за вменяемые деньги?

Numer Uno

Входит в лес
30 Авг 2020
2
0
0
50
Спасибо.
Тогда другой вопрос.
Неужели все ездят к офицалам? Кроме них ни кто качественно не работает с этими машинами?

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
А зачем? Если в Плеяде более чем адекватный ценник, иногда намного дешевле других сервисов, и 99% запчастей в наличии?

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Спасибо.
Тогда другой вопрос.
Неужели все ездят к офицалам? Кроме них ни кто качественно не работает с этими машинами?

10% постгарантийных авто ездят к официалам.
Лично я обслуживаюсь в этих двух сервисах, Ус хорош тем, что для не новых авто нормо-час почти как в обычных сервисах, а если ездить к одному из московских так ещё и запчасти, для машин с 2000 года практически все в наличии (оригинал естественно только).
Больше того, как то зашёл в цех, а там большая часть машин субари до 10 года. Я думаю, это о многом говорит.
А так, хороших сервисов полно, говорю только за те в которых сам был.
В Плеяде максимальная скидка, так же хорошие мастера, и есть большой выбор качественных аналогов.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Serzho

Входит в лес
18 Фев 2021
3
0
1
Добрый день! С недавнего времени стал обладателем Форика, подошло время к плановом ТО, а что скажите про сервис Suba.ru?

Serzho

Входит в лес
18 Фев 2021
3
0
1
Я записался в У Сервис на Симферопроьской, машина еще на гарантии, так что посмотрю как там обслуживание ну и в общем, стоит ли в дальнейшем там обслуживаться

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
Недавно был с то -105 в у-сервисе на автозаводе.
Скидка на работы 50%, на запчасти не помню точно, не то 15 не то 20%.
Мне кажется для постгарантийных машин, ценник относительно вменяемый

Serzho

Входит в лес
18 Фев 2021
3
0
1
Я записался в У Сервис на Симферопроьской, машина еще на гарантии, так что посмотрю как там обслуживание ну и в общем, стоит ли в дальнейшем там обслуживаться

Добро всем дня! В субботу прошел ТО-60 в У Сервисе на Симферопольском шоссе, попытаюсь описать коротко.
Записывался за ранее по телефону, приехал в назначенное время, рассказал о всех тревожащих проблемах. После сдачи машины примерно через часа полтора подошел менеджер Андрей обрисовал общую картину и предстоящие работы. По работе сделали все что входит в регламент, дополнительно было сделано: сход-развал и чистка дростеля, остальное устранение выявленных мелких косяков.
Итог: ТО обошлось в 35к скидка составила 5к (моторное масло привез свое).
В целом нареканий нет. Единственным минусом назвал бы это зону ожидания.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250