Это не совсем так. На большинство моделей Шериф встает на штатные места, поскольку производится конкретно под Субару.Sergey B. написал(а):В УСе сказали, что их дюралевая крепится на штатные места, а от железной Шерифовской, они дескать отказались, по причине того, что она крепится не штатно...
Не соглашусь с тем, что СЛЕГКА СЪЕДАЕТ КЛИРЕНС. 3 см минимум, а это 15% - не мало.Glaz написал(а):Поставил себе в Усере родную дюралевую. Знатная она, добротная такая, внушает доверие. Клиренс она слегка съедает (на свою толщину, ставиться поверх штатной пластмаски). При парковке у высоких бордюров, например, просто жду когда либо колесами в них упрусь, либо защитой "притрусь". А гоняя по полям с ямами, враскачку, она принимала удары...Вообщем штука не лишняя если есть немного лишнего в кармане.
Не могёт такого быть - 3 см. Она сама толщиной где-то в 1см. Ложится на штатный пыльник без прокладок. Откуда 3 ? А вот то, что она в передней части под бампером "выдается" наружу - это да. Но это уже не клиренс, а геометрия свесов, углов съезда-выезда, - передний "угол" с защитой уменьшается (собсно поэтому может я и долбался ею когда по ямкам гонял.)777 написал(а):Не соглашусь с тем, что СЛЕГКА СЪЕДАЕТ КЛИРЕНС. 3 см минимум, а это 15% - не мало.
Я тоже по полю немного катался
http://video.mail.ru/mail/sedinkina_yulia/1/1.html
Ничего не цеплял, защиты нет.
Аука написал(а):Вот в эту, извините за выражение, щель (спереди) столько дерьма насобираете, если по грязи или снегу скакать.
А я спецом смотрел на площадке Уса на автозаводе. Разница в клиренсе ОЧЕНЬ большая (на глаз). 3 см реальная разница - рекомендую посмотреть.Glaz написал(а):Не могёт такого быть - 3 см. Она сама толщиной где-то в 1см. Ложится на штатный пыльник без прокладок. Откуда 3 ? А вот то, что она в передней части под бампером "выдается" наружу - это да. Но это уже не клиренс, а геометрия свесов, углов съезда-выезда, - передний "угол" с защитой уменьшается (собсно поэтому может я и долбался ею когда по ямкам гонял.)777 написал(а):Не соглашусь с тем, что СЛЕГКА СЪЕДАЕТ КЛИРЕНС. 3 см минимум, а это 15% - не мало.
Я тоже по полю немного катался
http://video.mail.ru/mail/sedinkina_yulia/1/1.html
Ничего не цеплял, защиты нет.