Подскажите по выхлопу, размеры, оч прошу

GeorgeV

Входит в лес
29 Июн 2011
22
0
0
Москва
Глушитель чуть меньше SG5-от кого? Impreza? оч прошу помочь

Всем доброго дня!

Долго и безуспешно ищу себе заднюю банку, которая бы вписалась в нужные размеры. Ближе всего оказалась сток от SG5 , но она сволочь длиннее на 5 см и по ширине почти "враспор" встаёт. По производительности ее хватает (у меня конструктор 2.5л 200лс).

Копаясь в барахолке мельком видел сообщение что от импрезы бывает такой же но короче. Любые тюнинговые варианты тоже годятся.

Вопрос вкратце такой - встречается ли в природе глушитель чуть меньше чем на SG5? Хотя бы чуть короче?

Последнее редактирование:

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
На СФ встают все банки от импрезы GC и GF без переделок. Они чуть под бампером будут наверно, но не критично. А у вас какой кузов вообще? От импрезы поидее будет то что нужно - короче на 5-8 см, чуть уже.

GeorgeV

Входит в лес
29 Июн 2011
22
0
0
Москва
(заранее прячась от заготовленных помидоров) у меня не Субару вообще %) Просто чисто на глаз у лесников самые узкие глушители из свежих машин что встречал на улице. Под импрезу заглянуть сложнее, поэтому видимо я их пропустил ) При этом еще два важных момента - японское происхождение аппарата и сравнимая мощность.

Дурацкий вопрос, по GC/GF имеется ли в наших краях годный разбор или нечто подобное? На форумах импрезоводов не находил сколько-нибудь интересной барахолки.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Ну на СТИ клубе часто продают сток, хотя это уже не новые кузова... Если деньгами располагаете, там можно и очень интересные банки найти.
А так можно позвонить на мытищинскую разборку - там дофига всего и выхлопы тоже есть.

GeorgeV

Входит в лес
29 Июн 2011
22
0
0
Москва
Огромное спасибо за инфу! Не затруднит написать номер мытищинской разборки в лс? Щас взорву моск стишникам )

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250