Подскажите по кузовщине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Собственно интересует взаимозаменяемость SG5 и sg5 РЕСТАЙЛ:
1.Задняя дверь
2.Задний бампер
3.Задние фонари

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Задние двери дорестайл/рестайлинг различаются пластиковой накладкой внизу. Остальное идентично емнип.

Кстати, есть задняя дверь левая от рестайла, со стеклом, без внутренней обшивки))

micha43.vjatka

Лесник
8 Янв 2013
867
106
0
38
Москва
5я дверь имеет отличие
- Пластик под дворником(ширина)
- Стекло его габариты идентичны, но отверстие под дворник разные( его место расположение)

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Фонари подойдут 100%, но проводку на них придётся переставлять "свою"
Дверь 5 взаимозаменяма без оговорок
Бампер точно не знаю, но кажется что тоже встанет без вопросов.

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Лучше ставить все родное- меньше вопросов при продаже будет 😎
Когда продаются машины со СВАПами с атмо на турбо,с МКПП на АКПП и обратно, у покупателя вопросов не возникает? А если мне нравиться дверь багажника с SG дорестайл,на которой нет шильдика,то это криминал?Или,например,эту дверь мне предложат вдвое дешевле,чем с рестайла. Это первое.
Второе-на моей машине 2007 года низ двери цветёт пышным цветом.И при этом покупатель по ПТС видя,что всю свою сознательную "жизнь" машина каталась по московским реагентам,хочет получить "ласточку" как из салона?
Третье-за последние три года я ПЯТЬ раз попадал в Москве в ДТП и НИ РАЗУ по своей вине.И по фигу,что в следующем мае у меня будет 30 лет реального стажа,и по фигу,что у меня все категории.А ведь долбили мои машины мои же потенциальные покупатели.Которые сначала перебьют кучу ни в чём не повинных машин,а потом себе "целку" ищут.А где ж им взяться?
По сути-всё пока ищется с SG рестайл.А поинтересовался по поводу совместимости-на всякий случай.Вот даже выяснил не совместимость услилителя Европы и бампера ЖДМ.Интересно,что там к чему не подходит?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Которые сначала перебьют кучу ни в чём не повинных машин,а потом себе "целку" ищут.А где ж им взяться?
Покупатель оценивает в том числе качество ремонта.

Я, когда покупал СГ, видел, что переднее крыло и заднее левое ремонтировались, и в общем меня это не отпугивало, так как пробег был приоритетным.

Но машины с теми же дорестайловыми фонарями, например, я не рассматривал, потому что считаю это признаком кроилова. Это как ставить фары от американца на европейца. Точно так же и с крышкой багажника. Это такие мелочи, которые очень существенно рубят в последующем как спрос, так и цену.

Свап это совершенно другое дело, но как он сделан- тоже немаловажно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250