Никакой не ставить. Начать с качественного фронта, усилителей, и грамотного инсталла пока что хотя бы этого. А там и до НЧ звена дойдет, но уже будет понимание- зачем и для чего.Всем привет, подскажите какой буфер поставить?
СпасибоНикакой не ставить. Начать с качественного фронта, усилителей, и грамотного инсталла пока что хотя бы этого. А там и до НЧ звена дойдет, но уже будет понимание- зачем и для чего.
Имеет. НЧ- важный диапазон, редкие миды достойно отыграют диапазон 20-50гц, а это как бы фундамент звука. Другое дело что музыка не с этого начинается....саб к качественному звуку никакого отношения не имеет.
СпасибоУ меня процессорный алпайн. Колонки штат. Буфер jbl. Играет очень достойно.
)))У меня процессорный алпайн. Колонки штат. Буфер jbl. Играет очень достойно.
Это само собой. Более того- Шумка не помешает даже при штатной акустике, уже по другому заиграет.Что бы это все играло нужна шумка подиумы и хренова туча денег на качественные компаненты.
А не поверишь, все так начинали))))Я поставил нормальную бошку и совсем другой звук стал. Мне хватает.
Да не, это так.. Бомж-системка)) Аудиофильство это когда беспроц, "зеленые стрелочки" на межблоках, индивидуальной работы кроссы и при этом сцена есть и все такое. Вот это аудиофильство))А по твоему совету это уже аудиофильство
Правильно пошли советы. Ибо не с "буфера" начинается музыка.Да и человек спросил про буфер а тут в другую степь пошли советы
+)))
Позволю долю здравой критики. (Только без обид, ибо из благих побуждений) По доброму
Обычно у кого "играет достойно" не пишут- "Буфер жбл" и т.д. А указывается например: НЧ звено- ДЛС А6 моно, на Бостон акустикс 512\44 ЗЯ40 литров 8ом нагрузка. Ну образно.. Ну пойдет он в магазин за буфером жбл, потратит деньги в пустую, через месяц продаст его малолетним тазоводам за рубль. Толку? Ни музыки, ни денег.
Тут бы для начала линейки распаять, подобрать 4х канальних на фронт под поканалку, может быть даже б\у в хорошем состоянии, но что то реальное, тот же длс А4биг например. Неспешно собрать достойный фронт на свой вкус, покататься, послушать.. Потом приобрести процессорную голову, после уже и до НЧ звена дойдет со временем. Но это уже будет стоящая система, а не барахло из эльдорадо.
Ну это мое имхо так сказать..
Знаешь как я остановился?)) Продал машину.. Вместе с музыкой. И теперь слушаю штатку:sarcastic:Тут как в тюнинге - предела нет, остановится не возможно.
Поди твой буфер и крышку багажника открывает когда басов даёшь?фотко
...совершенно согласен )) Начинается всё с носителя.