Подскажите какой буфер поставить!

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
c08e407b04a9c5ee16c672a790e670e0.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Ставь такой:bayan:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Всем привет, подскажите какой буфер поставить?
Никакой не ставить. Начать с качественного фронта, усилителей, и грамотного инсталла пока что хотя бы этого. А там и до НЧ звена дойдет, но уже будет понимание- зачем и для чего.

Чигин Артем

Входит в лес
21 Сен 2014
13
0
0
29
Никакой не ставить. Начать с качественного фронта, усилителей, и грамотного инсталла пока что хотя бы этого. А там и до НЧ звена дойдет, но уже будет понимание- зачем и для чего.
Спасибо

vadim k

В Лесу
7 Янв 2013
231
15
18
SPb
...саб к качественному звуку никакого отношения не имеет. Место только занимает..)) Начать с изучения вопроса. Форумы на Блюзмобиле как минимум. SoundEX можно почитать..

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
...саб к качественному звуку никакого отношения не имеет.
Имеет. НЧ- важный диапазон, редкие миды достойно отыграют диапазон 20-50гц, а это как бы фундамент звука. Другое дело что музыка не с этого начинается.

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
У меня процессорный алпайн. Колонки штат. Буфер jbl. Играет очень достойно.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
У меня процессорный алпайн. Колонки штат. Буфер jbl. Играет очень достойно.
)))
Позволю долю здравой критики. (Только без обид, ибо из благих побуждений) По доброму:)
Обычно у кого "играет достойно" не пишут- "Буфер жбл" и т.д. А указывается например: НЧ звено- ДЛС А6 моно, на Бостон акустикс 512\44 ЗЯ40 литров 8ом нагрузка. Ну образно.. Ну пойдет он в магазин за буфером жбл, потратит деньги в пустую, через месяц продаст его малолетним тазоводам за рубль. Толку? Ни музыки, ни денег.

Тут бы для начала линейки распаять, подобрать 4х канальних на фронт под поканалку, может быть даже б\у в хорошем состоянии, но что то реальное, тот же длс А4биг например. Неспешно собрать достойный фронт на свой вкус, покататься, послушать.. Потом приобрести процессорную голову, после уже и до НЧ звена дойдет со временем. Но это уже будет стоящая система, а не барахло из эльдорадо.
Ну это мое имхо так сказать..

Последнее редактирование:

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
Rus-tam, для чего все это? Что бы это все играло нужна шумка подиумы и хренова туча денег на качественные компаненты. Я поставил нормальную бошку и совсем другой звук стал. Мне хватает. А по твоему совету это уже аудиофильство. Да и человек спросил про буфер а тут в другую степь пошли советы

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Что бы это все играло нужна шумка подиумы и хренова туча денег на качественные компаненты.
Это само собой. Более того- Шумка не помешает даже при штатной акустике, уже по другому заиграет.

Я поставил нормальную бошку и совсем другой звук стал. Мне хватает.
А не поверишь, все так начинали))))

А по твоему совету это уже аудиофильство
Да не, это так.. Бомж-системка)) Аудиофильство это когда беспроц, "зеленые стрелочки" на межблоках, индивидуальной работы кроссы и при этом сцена есть и все такое. Вот это аудиофильство))

Да и человек спросил про буфер а тут в другую степь пошли советы
Правильно пошли советы. Ибо не с "буфера" начинается музыка.

oMg

В Лесу
8 Авг 2012
415
31
28
37
Москва,СЗАО
)))
Позволю долю здравой критики. (Только без обид, ибо из благих побуждений) По доброму:)
Обычно у кого "играет достойно" не пишут- "Буфер жбл" и т.д. А указывается например: НЧ звено- ДЛС А6 моно, на Бостон акустикс 512\44 ЗЯ40 литров 8ом нагрузка. Ну образно.. Ну пойдет он в магазин за буфером жбл, потратит деньги в пустую, через месяц продаст его малолетним тазоводам за рубль. Толку? Ни музыки, ни денег.

Тут бы для начала линейки распаять, подобрать 4х канальних на фронт под поканалку, может быть даже б\у в хорошем состоянии, но что то реальное, тот же длс А4биг например. Неспешно собрать достойный фронт на свой вкус, покататься, послушать.. Потом приобрести процессорную голову, после уже и до НЧ звена дойдет со временем. Но это уже будет стоящая система, а не барахло из эльдорадо.
Ну это мое имхо так сказать..
+
Серьезный подход. Как раз шумка на месте - копим на фронт+голову)
Поддержу, ибо сам проходил всё это и начинал именно с "крутой" головы и дикого саба Герц)

Тут как в тюнинге - предела нет, остановится не возможно.:jaza:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Тут как в тюнинге - предела нет, остановится не возможно.
Знаешь как я остановился?)) Продал машину.. Вместе с музыкой. И теперь слушаю штатку:sarcastic:
Хотя периодически подзуживает что нибудь построить, но стараюсь гнать эти мысли подальше:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250