Ребят подскажите пожалуйста какие би линзы можно воткнуть в SG5 дорест,чтоб были большие никуда не упирались и с ангельскими глазками.Марку хоть назовите.Ато увидел мальком на улице понравилось ужасть.
hella d60Ребят подскажите пожалуйста какие би линзы можно воткнуть в SG5 дорест,чтоб были большие никуда не упирались и с ангельскими глазками.Марку хоть назовите.Ато увидел мальком на улице понравилось ужасть.
Реклама вот ваще незаметна.hella d60
http://avto-oko.ru/
Опять китайские псевдоморимоты под H1... *блюющий смайл* Ну что ж всех так на этот шлак тянет? Есть же в ту же цену вполне годные китайцы под D2S, а не под эти бестолковые УГ-лампы. Почему УГ? Да потому, что нормальных таких не делают. Колбы на металле я не видел ни у кого, на керамике - только cnLight знаю, остальные - убийцы отражателей с колбой на герметике :russian_roulette: Про геометрию даже не заикаюсь.У меня вот как то так: https://www.drive2.ru/l/9523360/
Если с дальним на H4 у дорестайлов сравнивать, то может быть.Линзы под лампу Н1 имеют очень неплохой дальний, и всяко лучше штатного нелинзованного.
Эво как вас разорвало от переполнения возмущения... я собственно говоря не сильно претендую, на то, что это самый феншуйный вариант... мне нужен был хороший ближний, чтобы светило и не слепило. Свою функцию этот комплект выполняет. Дальний? Это такая редкость, когда его можно использовать, что даже комментировать не хочу. Хотя конечно и его на трассе тоже много, ну то-есть мне достаточно! То, что мой вариант на порядок лучше штатного - это факт! Клубни, которые видели и катались [emoji593]Опять китайские псевдоморимоты под H1... *блюющий смайл* Ну что ж всех так на этот шлак тянет? Есть же в ту же цену вполне годные китайцы под D2S, а не под эти бестолковые УГ-лампы. Почему УГ? Да потому, что нормальных таких не делают. Колбы на металле я не видел ни у кого, на керамике - только cnLight знаю, остальные - убийцы отражателей с колбой на герметике :russian_roulette: Про геометрию даже не заикаюсь.
Целенаправленно выкидывать Мацушитовские балласты и лепить вместо них китайский шлак... Если человек сам себе враг, то это нормально.
Делать свет для трассы и добровольно вместо нормального дальнего лепить ещё одну пару бишек с никакущим дальним? Мягко говоря, необуманное решение. Очень мягко. Штатный дальний очень хорошо пробивает именно вдаль, ни один китайский модуль и рядом не лежал. Даже со штатной лампой. А если впилить HIR1... М-м-м...
Если для этого нужно аж по 2 модуля на фару, значит, комплекты линза+лампа+балласт - полный шлак. Я тут две ночи подряд был вынужден ехать на одной левой линзе своего сетапа, и даже не напрягался.мне нужен был хороший ближний, чтобы светило и не слепило. Свою функцию этот комплект выполняет.
Звучит смешно в свете вашего же тезиса про свет для трассы. Вы таки на трассы-то выезжаете ночью? Или строго на освещаемые?Дальний? Это такая редкость, когда его можно использовать, что даже комментировать не хочу.
Ну не то, чтобы разорвало, но, благодаря таким "советчикам", у меня мёртвым грузом лежит комплект AES-ов под псевдо-H1, который даже за пол-цены продать не удаётся.Эво как вас разорвало от переполнения возмущения...
С таким пониманием того что у всех всё плохо и не правильно - у вас наверное есть и понимание того что и как надо сделать, чтобы было и по феншую и работало хорошо и реализуемо конкретными моделями, представленными на рынке? А то ТС просил не только мнения, но и поделиться опытом.Arhip-77, начнём с того, что ТС спрашивал за фары ДОрестайла и вопрос "что влезет". Опыт рестайла с совершенно другими фарами тут ни к селу, ни к городу.
Если для этого нужно аж по 2 модуля на фару, значит, комплекты линза+лампа+балласт - полный шлак. Я тут две ночи подряд был вынужден ехать на одной левой линзе своего сетапа, и даже не напрягался.
Опять же, у дорестайла две линзы в одну фару влепить - задача с нетривиальным решением, и лампы придётся менять через разборку фары.
Звучит смешно в свете вашего же тезиса про свет для трассы. Вы таки на трассы-то выезжаете ночью? Или строго на освещаемые?
Ну не то, чтобы разорвало, но, благодаря таким "советчикам", у меня мёртвым грузом лежит комплект AES-ов под псевдо-H1, который даже за пол-цены продать не удаётся.
hella d60
http://avto-oko.ru/
для точности там написано ichikoh и нужны версии 3 или 4,так как 1,2 и 5 не встанут в штатное место3. Балласты: штатные Matsushita (ICHIKON)
Какой фееричный бред :girl_cool:Кстати вот там ксенон не запрещен.