подскажите какие линзы поставить?

Ребят подскажите пожалуйста какие би линзы можно воткнуть в SG5 дорест,чтоб были большие никуда не упирались и с ангельскими глазками.Марку хоть назовите.Ато увидел мальком на улице понравилось ужасть.

wlh

В Лесу
30 Окт 2012
391
46
0
Москва, ВАО
Ребят подскажите пожалуйста какие би линзы можно воткнуть в SG5 дорест,чтоб были большие никуда не упирались и с ангельскими глазками.Марку хоть назовите.Ато увидел мальком на улице понравилось ужасть.
hella d60
http://avto-oko.ru/

• Like
Реакции: Dmitriy1985

Deniscvet

Лесник
24 Окт 2007
647
55
28
48
Москва
Я себе поставил hella 3 свет шикарный ангельские глазки можно сделать при помощи бленда для этих линз.

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,289
134
63
Тюмень
Опять китайские псевдоморимоты под H1... *блюющий смайл* Ну что ж всех так на этот шлак тянет? Есть же в ту же цену вполне годные китайцы под D2S, а не под эти бестолковые УГ-лампы. Почему УГ? Да потому, что нормальных таких не делают. Колбы на металле я не видел ни у кого, на керамике - только cnLight знаю, остальные - убийцы отражателей с колбой на герметике :russian_roulette: Про геометрию даже не заикаюсь.

Целенаправленно выкидывать Мацушитовские балласты и лепить вместо них китайский шлак... Если человек сам себе враг, то это нормально.

Делать свет для трассы и добровольно вместо нормального дальнего лепить ещё одну пару бишек с никакущим дальним? Мягко говоря, необуманное решение. Очень мягко. Штатный дальний очень хорошо пробивает именно вдаль, ни один китайский модуль и рядом не лежал. Даже со штатной лампой. А если впилить HIR1... М-м-м...

Deni7ka

В Лесу
15 Апр 2014
468
28
28
Раменское, МО
www.drive2.ru
Ламп с металлом много)
А с керамикой и подавно. Из наиболее известных - Оптима и Диксель
Линзы под лампу Н1 имеют очень неплохой дальний, и всяко лучше штатного нелинзованного. А вот ставить блоки вместо родных - неправильно, ведб есть переходники с D2 на ket и imp разъемы на лампах н1)
Согласен, линзы Hella R и Koito светят лучше\.

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,289
134
63
Тюмень
Линзы под лампу Н1 имеют очень неплохой дальний, и всяко лучше штатного нелинзованного.
Если с дальним на H4 у дорестайлов сравнивать, то может быть.
Отдельной рефлекторной секции дальнего, как на рестайлах, сливает ЛЮБАЯ билинза. Лупят широко, но на отметке 300 м уже ничего не видно. Зато ёлки по бокам трассы подсвечены.

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
495
140
0
50
Москва
Опять китайские псевдоморимоты под H1... *блюющий смайл* Ну что ж всех так на этот шлак тянет? Есть же в ту же цену вполне годные китайцы под D2S, а не под эти бестолковые УГ-лампы. Почему УГ? Да потому, что нормальных таких не делают. Колбы на металле я не видел ни у кого, на керамике - только cnLight знаю, остальные - убийцы отражателей с колбой на герметике :russian_roulette: Про геометрию даже не заикаюсь.

Целенаправленно выкидывать Мацушитовские балласты и лепить вместо них китайский шлак... Если человек сам себе враг, то это нормально.

Делать свет для трассы и добровольно вместо нормального дальнего лепить ещё одну пару бишек с никакущим дальним? Мягко говоря, необуманное решение. Очень мягко. Штатный дальний очень хорошо пробивает именно вдаль, ни один китайский модуль и рядом не лежал. Даже со штатной лампой. А если впилить HIR1... М-м-м...
Эво как вас разорвало от переполнения возмущения... я собственно говоря не сильно претендую, на то, что это самый феншуйный вариант... мне нужен был хороший ближний, чтобы светило и не слепило. Свою функцию этот комплект выполняет. Дальний? Это такая редкость, когда его можно использовать, что даже комментировать не хочу. Хотя конечно и его на трассе тоже много, ну то-есть мне достаточно! То, что мой вариант на порядок лучше штатного - это факт! Клубни, которые видели и катались [emoji593]

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,289
134
63
Тюмень
Arhip-77, начнём с того, что ТС спрашивал за фары ДОрестайла и вопрос "что влезет". Опыт рестайла с совершенно другими фарами тут ни к селу, ни к городу.
мне нужен был хороший ближний, чтобы светило и не слепило. Свою функцию этот комплект выполняет.
Если для этого нужно аж по 2 модуля на фару, значит, комплекты линза+лампа+балласт - полный шлак. Я тут две ночи подряд был вынужден ехать на одной левой линзе своего сетапа, и даже не напрягался.
Опять же, у дорестайла две линзы в одну фару влепить - задача с нетривиальным решением, и лампы придётся менять через разборку фары.
Дальний? Это такая редкость, когда его можно использовать, что даже комментировать не хочу.
Звучит смешно в свете вашего же тезиса про свет для трассы. Вы таки на трассы-то выезжаете ночью? Или строго на освещаемые?
Эво как вас разорвало от переполнения возмущения...
Ну не то, чтобы разорвало, но, благодаря таким "советчикам", у меня мёртвым грузом лежит комплект AES-ов под псевдо-H1, который даже за пол-цены продать не удаётся.

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
495
140
0
50
Москва
Arhip-77, начнём с того, что ТС спрашивал за фары ДОрестайла и вопрос "что влезет". Опыт рестайла с совершенно другими фарами тут ни к селу, ни к городу.

Если для этого нужно аж по 2 модуля на фару, значит, комплекты линза+лампа+балласт - полный шлак. Я тут две ночи подряд был вынужден ехать на одной левой линзе своего сетапа, и даже не напрягался.
Опять же, у дорестайла две линзы в одну фару влепить - задача с нетривиальным решением, и лампы придётся менять через разборку фары.

Звучит смешно в свете вашего же тезиса про свет для трассы. Вы таки на трассы-то выезжаете ночью? Или строго на освещаемые?

Ну не то, чтобы разорвало, но, благодаря таким "советчикам", у меня мёртвым грузом лежит комплект AES-ов под псевдо-H1, который даже за пол-цены продать не удаётся.
С таким пониманием того что у всех всё плохо и не правильно - у вас наверное есть и понимание того что и как надо сделать, чтобы было и по феншую и работало хорошо и реализуемо конкретными моделями, представленными на рынке? А то ТС просил не только мнения, но и поделиться опытом.
Я его понимаю, ездить на штатном свете не айс, все в меру своих соображений пытаются сделать свет себе лучше. И естественно у всех решений есть свои плюсы и минусы...
Так что ждём вашего варианта реализации для решения этой задачи...

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Deniscvet

Лесник
24 Окт 2007
647
55
28
48
Москва
Вот так выглядит хелла 3
99705bc0c3fb.jpg
[/url][/IMG]

• Like
Реакции: Arhip-77

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,289
134
63
Тюмень
Рецепт прост:
1. Линзы:
3.0" D2S либо оригинал Morimoto
2.8" D2S
2.5" D2S
2. Лампы: D2S любые брэндовые (OSRAM, Philips, Koito, Bosch, Sylvania...), желательно 35W, чтобы не снижать срок службы отражателя бимодуля.
3. Балласты: штатные Matsushita (ICHIKON).
4. Бленды - по вкусу.

Кстати, оригинальные Morimoto mini H1 выглядят СОВЕРШЕННО иначе и стоят $130 пара без ничего.

Последнее редактирование:

kep

На тропе
4 Мар 2016
59
3
0
70
г. Раменское
Ставить левый ксенон себе дороже. Если проверят на дороге, то на стеклах фар должна быть соответствующая маркировка. Также необходимыми требованиями являются наличие омывания фар и автоматичесой регулировки света в зависимости от нагрузки. Так что лучше (по моему), поставить хорошие противотуманки. Кстати вот там ксенон не запрещен.

kep

На тропе
4 Мар 2016
59
3
0
70
г. Раменское
Выдержка из Перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств:
3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250