Подскажите что за кнопочка BRIGHT, рядом с корректором фар?, SF5

300 лелик 300

На тропе
3 Сен 2010
108
3
0
Подскажите что за кнопочка BRIGHT, рядом с корректором фар? Какую функцию она несет?
Машинка 99 года .

gribar

Лесник
3 Апр 2010
701
48
0
Москва
300 лелик 300, отключение режима затемнения или приборной панели или часов и подсветки "бороды" при включении габаритных огней :D Вроде так, очень давно такая же машинка была, мог запямятовать :idea:

Alikee

В Лесу
21 Авг 2008
211
16
0
МСК, Ясенево
Кстати говоря, влияет на работоспособность внутрисалонных часов в СФ5: "затемненные" работают дольше без перепайки.

Кстати говоря, влияет на работоспособность внутрисалонных часов в СФ5: "затемненные" работают дольше без перепайки.
И пульт от телевизора в целлофан еще можно завернуть, ггг

gribar

Лесник
3 Апр 2010
701
48
0
Москва
Alikee, никак не влияет :( Влияют кочки и качество асфальта поскольку проблема в распайке контаков малых конденсаторов :( Проблема известна :idea:

Alikee

В Лесу
21 Авг 2008
211
16
0
МСК, Ясенево
Alikee, никак не влияет :( Влияют кочки и качество асфальта поскольку проблема в распайке контаков малых конденсаторов :( Проблема известна :idea:

Не знаю, как у Вас, у меня часы починились прогревом с обеих сторон одного из... теперь сомневаюсь - разве это ёмкость? Я думал, сопротивление:pardon:!
И ещё, Вы говорите: "кочки". А, согласно исследованиям британских ученых, контакт отгорает из-за больших токов, которые идут на индикатор, когда режим "брайт" включен. Кто-то, кому "проблема известна", изучал схему? мерял токи? делал узи?..
Хотя, это не столь важный вопрос, потому предлагаю: "замнём для ясности" :D

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
0
55
Томилино
300 лелик 300, нажимал эту кнопочку и не заметил в чем заключается затемнение :) Может у меня не работает, а может не до конца понял как оно должно быть. Можно для тех кто в бронетранспортере подробнее написать что нажимать и что должно происходить?

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
0
55
Томилино
Alikee, и должна меняться яркость свечения? Это только при габаритах или можно и ближний свет тоже включать?

300 лелик 300

На тропе
3 Сен 2010
108
3
0
300 лелик 300, нажимал эту кнопочку и не заметил в чем заключается затемнение :) Может у меня не работает, а может не до конца понял как оно должно быть. Можно для тех кто в бронетранспортере подробнее написать что нажимать и что должно происходить?

Когда ее нажимаешь, то часы тускнееют,это актуально когда ночью едешь, чтобы они ярко не светили,нажимаешь эту кнопочку и они тускнеют сразу.

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
0
55
Томилино
Проверил. Всем спасибо! У меня не работает нифига- поэтому я и не замечаю разницы Хоть что то есть что не работает а то я переживать начал :lol:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250