подшипник ступицы заднего колеса

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Приветствую.
Вопрос - подшипник нужен оригинальный или допускается аналог?
Второй вопрос - где побюджетней приобрести эту кучку (подшипник, сальники и т.д.)? В Плеяде цены умеренные, и все равно получается около 5000. Если это так сейчас и стОит, искать не буду.

Самостоятельно пробовать менять не будем - в ростовском автосервисе, при наличии подъемника и специалистов, не смогли ничего даже снять-вытащить-до пресса донести. Грят - всё закисло..(( Так что в домашних условиях не осилим..

Спасибо.

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
:icon_sorrys: А я не знаю... Там все равно надо ж будет что-то с каких-то закисших болтов снимать?
А по стоимости, думаешь, будет ненамного дороже? Пробег 281 000. Меняли ли до меня там что - не знаю.

csi

Лесник
12 Авг 2009
780
34
28
20540-AA000 Это номер проблемы. Видимо попытка снятия ступицы закончилась на невозможностью открутить длинный болт. Часто этот болт вообще нереально открутить. На сервисах его осторожненько отболгаривают. Других проблем там нет обычно.

• Like
Реакции: kosichki

pashka_oppozit

В Лесу
30 Янв 2011
271
8
0
43
Подшипник koyo 1300р а сальники можно ориджинал по 300р каждый. А вот что в оригинале стоит самому интересно узнать, ну для спокойствия можно болт купить за 450р и смело болгарить его если не пойдет.
п.с. Все экзист.

• Like

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
:icon_sorrys: А я не знаю... Там все равно надо ж будет что-то с каких-то закисших болтов снимать?
А по стоимости, думаешь, будет ненамного дороже? Пробег 281 000. Меняли ли до меня там что - не знаю.
2350 только запчасти. перепрессовка... Дешевле контракт
Подшипник koyo 1300р а сальники можно ориджинал по 300р каждый. А вот что в оригинале стоит самому интересно узнать, ну для спокойствия можно болт купить за 450р и смело болгарить его если не пойдет.
п.с. Все экзист.

• Like

mysashka

Лесник
11 Сен 2012
732
20
18
Москва
бери на экзисте фирмы nsk ntn ina snr koyo внутри лежит тоже самое что и оригинальной коробке субару, а стоит намного дешевле

• Like

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250