Подруга ведущий дизайнер в декрете ищет подработку на дому

Реклама

Vitalek

В Лесу
26 Мар 2009
252
6
0
38
ЖУЛЕБИНО
В общем девченка 28 лет пять лет отработала старшим ведущим дизайнером, новое начальство попросило покинуть их фирму. Сейчас работает в какой то канторе, называет себя дизайнером толчков))) В данный момент в декрете декретных дали 54 всего на 3 месяца и в последующем обещали чуть больше 5 ежемесячно. С мужем развелась, короче беда. Если есть у кого-то какая то работа на дому пишите. Она трудяжка)))

• Like
Реакции: oMg

Vitalek

В Лесу
26 Мар 2009
252
6
0
38
ЖУЛЕБИНО
)) Дизайнеры все разные, дизайнер чего ??
короче чертит в автокаде, планы развертки, раскладки плитки и мрамора и всякая подобная ерунда....точки привязки сантехники и электрики. не рисует... Раньше вела дела с подрядчиками, заключала договора, контролировала стройку, расчитывала материалы и занималась закупкой тоже

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Ппц история. Черная полоса во всей сцуко красе! Пусть не вешает нос, все образуется. Все таки что конкретно делала кроме закупок (поточнее, раскладки как мне кажется могут нарисовать все. может и не прав, но все же.), договоров и общения с заказчиками?
Раньше вела дела с подрядчиками, заключала договора, контролировала стройку, расчитывала материалы и занималась закупкой тоже
Контакты остались? База наверняка есть. Надо обзвонить старых клиентов и предложить свои услуги. Причем не без демпинга цен!!!!!!!!!!!!!! Раз она это умеет делать и ей это нравится, надо брать как грится быка за рога и в путь!

Xo4y_3uMy

Лесник
Без портфолио никуда.
Скинь ссылочку на примеры работ реальные - я попоказываю знакомым

Я так понял девушка скорее не дизайнер, а "дизайнер-технолог" + надзорные функции и контроль работ?
Короче нужно краткое резюме+примеры работ+что по времени может уделять работе (у неё же дитё мелкое?)
Это минимальный набор

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама