Подпрыгивают обороты при переключении в нейтраль Forester SG9 2.5 Turbo МТ

kravchuk_

Лесник
14 Сен 2015
666
23
0
37
Кашира
Ситуация, Forester SG 2.5 МТ Turbo (EJ255).В движении при переключении с любой передачи в нейтраль и отпускании педали газа обороты падают до 750, затем поднподпрыгивают до от 1000 до 1500, по разному всегда, и затем уже опускаются до 750-800. Но если в движении оставить любую передачу включенной и просто выжать сцепление и сбросить газ, то обороты падают до положенных холостых слегка задерживаясь на 1000.

Это норма или нет?

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Ситуация, Forester SG 2.5 МТ Turbo (EJ255).В движении при переключении с любой передачи в нейтраль и отпускании педали газа обороты падают до 750, затем поднподпрыгивают до от 1000 до 1500, по разному всегда, и затем уже опускаются до 750-800. Но если в движении оставить любую передачу включенной и просто выжать сцепление и сбросить газ, то обороты падают до положенных холостых слегка задерживаясь на 1000.

Это норма или нет?

Сколько было тем с твоим мотором и все какие то новые появляются.
Я ничего плохого сказать не хочу, но может все таки взять и отдать машину в сервис с формулировкой: хочу что бы работала как новая. Сделают её, и будешь долго при долго ездит на полностью исправной машине?
Это конечно мои мысли. Если что не так, извиняйте :)
По теме, не должны обороты прыгать.

Отправлено с помощью Tapatalk

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
В какой же сервис сдать её? Где деньги берут за результат, а не за то, что "мы незнаем".

Если так думать то конечно...
Все вокруг не люди. Сам и только сам!
Удачи в решении проблемы!

Отправлено с помощью Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250