Подогрев сидений

TheGodFathers

На тропе
14 Апр 2016
138
0
16
Север МО
Добрый день! Планирую поставить оригинальные подгревы сидений на Sg5. Знаю, что надо будет помучаться с перетяжкой сидений, но это меня не пугает.
Хочу понять, куда лучше всего подключать, что бы не было колхоза, или его было бы поменьше. Уже нашёл две кнопки, но что-то мне подсказывает, что надо найти еще реле, что бы вставить на стандартное место (или ставить отдельно, навесным образом).
Есть ли у кого опыт установки попогреев? Спасибо!

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
TheGodFathers, так родных вообще нет?Имеешь ввиду установить что то типа Емели или подобное?

TheGodFathers

На тропе
14 Апр 2016
138
0
16
Север МО
TheGodFathers, так родных вообще нет?Имеешь ввиду установить что то типа Емели или подобное?
Родных нет вообще. У меня есть попогреи с другого форя, тоже кросс спорт. Хочу разобрать сидения, поставить это туда, заодно сидушки постирать. Нужно понимать, как лучше всего устанавливать. Куда подключаться.

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Скорее всего проводка у вас есть и на сидухи и на кнопки , поищи под ковриком. вставишь реле с предохранителем должно заработать

TheGodFathers

На тропе
14 Апр 2016
138
0
16
Север МО
Скорее всего проводка у вас есть и на сидухи и на кнопки , поищи под ковриком. вставишь реле с предохранителем должно заработать
Буду ковырять. Спасибо. А если нету проводки, то есть ли проверенная схема, как подключить?

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Тогда тянуть провода и подключать через реле и предохранитель
когда на сг делал подогрев заднего сидения то подключал просто в прикуриватель, но это от того , что не придумал куда воткнуть кнопку включения.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250