Подогрев сидений

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Может тема уже и была, но к сожалению не нашел.
Вопрос такой - у меня праворукий турбофорь, от каждого переднего сидения отходят по 2 провода с фишками и просто валяются под сидением.
Вопрос такой для чего эти фишки-не для обогрева сидений случайно??? Мне кажется что именно для этого, но кнопок обогрева сидений нету. Преднатяжителей ремней безопасности тоже нету.
ОЧЕНЬ хочется сделать подогрев сидений, тем более что фишки от сидений скорей всего на него, т.е. судя по всему сидения с обогревом, и его надо просто подключить.
Подскажите пож. как это сделать, или я ошибаюсь???
Заранее спасибо.

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
Не факт, что они от подогрева, может они от датчиков подушек.
Если в твоей комплектации производитель и сэкономил на подогреве, то не только на кнопках, но и на проводке и на элементах подогрева.

Subik

Главный Лесник
Жёлтого цвета ВСЕ разъёмы от AIRBAG. Если я не прав поправьте!
правы конечно!:idea:
лучше всего, не гадать , а проверить куда идут провда, и если подергав провода это сделать затруднительно , то проверить сняв чехол сиденья.
Подогрев делать не трудно. Когда-то на форуме выкладывал уже ссылку на видео, как это делаеться.
Делов на один день. По затрат порядка 2 т. + пиво

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Всем большое спасибо за такое кол-во ответов:idea:
Фишки 2 обе они бело-желтые, одна из них 4-х контактная, вторая 3-х контактная.
Сегодня выяснил то что 4-х контактная идет на ремень безопасности, т.е. то что не пристегнут на лампочку на приборной панели, кстати она у меня вообще не горит...может вытащил предыдущий хозяин.
А 3-х контактная идет непонятно на что, я попробую снять сидения, снять чехлы и посмотреть сидения с подогревом или нет, может дать на нее 12 вольт...
Может сидения просто меняные и с подогревом, а в штатной комплектации машины не было подогрева, поэтому нет и кнопок
А по поводу подушек-так она у меня одна-и та в руле
Всем еще раз спасибо:idea:как сделаю это все-отпишусь

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
правы конечно!:idea:
лучше всего, не гадать , а проверить куда идут провда, и если подергав провода это сделать затруднительно , то проверить сняв чехол сиденья.
Подогрев делать не трудно. Когда-то на форуме выкладывал уже ссылку на видео, как это делаеться.
Делов на один день. По затрат порядка 2 т. + пиво

Спасибо за видюху-я ее нашел и посмотрел.
Я просто надеюсь что подогрев в самих сидениях есть и надо его подключить

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
Всем большое спасибо за такое кол-во ответов:idea:
Фишки 2 обе они бело-желтые, одна из них 4-х контактная, вторая 3-х контактная.
Сегодня выяснил то что 4-х контактная идет на ремень безопасности, т.е. то что не пристегнут на лампочку на приборной панели, кстати она у меня вообще не горит...может вытащил предыдущий хозяин.
А 3-х контактная идет непонятно на что, я попробую снять сидения, снять чехлы и посмотреть сидения с подогревом или нет, может дать на нее 12 вольт...
Может сидения просто меняные и с подогревом, а в штатной комплектации машины не было подогрева, поэтому нет и кнопок
А по поводу подушек-так она у меня одна-и та в руле
Всем еще раз спасибо:idea:как сделаю это все-отпишусь
Если найдёшь подогрев в сидушках, хорошо. Но с 12v на фишку не горячись.....

Subik

Главный Лесник
Если найдёшь подогрев в сидушках, хорошо. Но с 12v на фишку не горячись.....
ага, а то еще чего нибудь бухнет.
:)

пысы
дали русскому умельцу 3 шара металлических.....через 3 дня : один потерял, один поломал:)

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
ВООбщем нету у меня подогрева увы, не знаю куда я блин смотрел , т.к. одна фишка выходит из пола, а вторая из сидения, и идут они на лампочку то что не пристегнут... Правда я их соеденил и ниче не изменилось... лампочка не горит. И еще зачем на пассажирском сидении теже фишки, она че не непристегнутого пассажира тоже ругается?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250