Хочу подключить подогрев дворников в схему включения обогрева заднего стекла и зеркал,ВЫДЕРЖИТ ли эта схема еще одного потребителя
Хочу подключить подогрев дворников в схему включения обогрева заднего стекла и зеркал,ВЫДЕРЖИТ ли эта схема еще одного потребителя
может кто попробовать и отписаться... если к примеру приложить палец к тену обогрева... чувствительно-ли,? ....
Такое ощущение , что перегорел у меня -щётеогрей....
Раньше как-то мощьно всё оттаивало в районе дворников...теперь нет, Авто сг5 рест
может кто попробовать и отписаться... если к примеру приложить палец к тену обогрева... чувствительно-ли,? ....
Такое ощущение , что перегорел у меня -щётеогрей....
Раньше как-то мощьно всё оттаивало в районе дворников...теперь нет, Авто сг5 рест
у Юзика-Патриота, Калины, Гранты, второго Кашкая, Гольфа 7 (пленочный, без нитей), Йети, новой Окты.... не говоря про многие более дорогие машиныу фокусов всё стекло прогревается
Да ну, никогда вот не трескалось)) подогрев зоны полезен тем, что снег под щетками не скапливается. На Ситроене с Пассатом не было, там был вечно бортик из наледи и на него щетки спрессовывали снег, особенно мокрый.одогрев зоны щеток не нужная вещь, кмк - включать его сразу после заводки машины опасно, стекло треснет
что то из области фантастики ! у них полностью стекло греется нитями(или чем там у фокуса) ?у Юзика-Патриота, Калины, Гранты